Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popup que no abre en Firefox

Estas en el tema de Popup que no abre en Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problemilla, tengo un formulario donde se abre un popup mediante un link de texto y este envia la informacion de un campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 13:00
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
Popup que no abre en Firefox

Hola, tengo un problemilla, tengo un formulario donde se abre un popup mediante un link de texto y este envia la informacion de un campo de un formulario, aqui esta lo que tengo entre <head></head>

Código:
<head>
<script language="JavaScript">
function abrir(url,ancho, alto){
window.open(url,"enlaces","toolbar=no,directories=no,menubar=no, width="+ancho+", height="+alto+",scrollbars=auto,resizable=yes");
}
</script>
</head>
Y en el formulario tengo el siguiente enlace
Código:
 <A href="javascript:abrir('verifpr.asp?url='+this.forma.url.value,230,110)">Verificar PR</A>
Lo curioso que ese lo copie desde otra pagina dentro de mi mismo sitio y funciona sin problemas, y este que es el problema se abre en IE pero no en FX, en la consola de Javascript de FX dice:
Cita:
Error: this.forma has no properties
Archivo Fuente: javascript:abrir('verifpr.asp?url='+this.forma.url .value,230,110)
Línea: 1
El formulario SI se llama forma y el campo a tomar si se llama url

¿que sera?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 13:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
pues eso, que this.forma el ie te lo acepta pero en realidad está mal llamado.

copia el codigo del form para que veamos como ayudarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 15:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
en http://www.pio9.com/22javas.htm creo haber visto algunos javascript de popup


Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.