Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

popup que no desaparesca tipo all top

Estas en el tema de popup que no desaparesca tipo all top en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos revise todos los FAQ y no encontre nada a modo!!, quisiera saber como puedo dejar una ventana de tipo popup siempre visible, hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 17:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación popup que no desaparesca tipo all top

Hola amigos revise todos los FAQ y no encontre nada a modo!!, quisiera saber como puedo dejar una ventana de tipo popup siempre visible, hasta que yo la cierre, o sea siempre delante de todas las demas. Mil gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 17:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Probá con:
Código HTML:
<script type="text/javascript">
window.onblur = this.focus();
</script> 
No estoy seguro de que funcione, pero si te aseguro que si funciona va a ser MUY molesto.

EDIT: con el código anterior no funciona, con este sí:

Código HTML:
<body onblur="window.focus();" ...> 
Y sí, es insoportable :D

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar

Última edición por thunder.scripts; 04/03/2005 a las 18:26
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 18:16
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Mejor crea una ventana tipo Dialog.

Cita:
window.showModalDialog("pagina.htm","","dialogHeight=15;dialogWidth=15;c enter=1;status=0;resizable=0;help=0");
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 18:18
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Tambien se me olvidó comentarte que es compatible solo para IE, pero checa este link para hacerlo tambien con otros browsers como Mozilla.

http://www.codingforums.com/archive/index.php/t-29864

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 12:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta

Muchas Gracias por sus asesorías!!, tome la segunda de Rootk, el aplicar el showModalDialog solo que la pagina que llamo tiene un :

setTimeout("window.print()",3000);

y en esa página muestro texto y un swf pero al imprimir solo me imprime el swf y no el texto, no obstante que le dí 3 seg de espera para la carga, aun esperandome mucho mas tiempo solo me imprime el swf!!, porque sucederá esto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.