Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Un popup que no funciona como quiero

Estas en el tema de Un popup que no funciona como quiero en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero hacer una consulta que es bastante habitual, a ver si alguien me puede ayudar. Tengo que abrir una nueva ventana que no contenga los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 04:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Un popup que no funciona como quiero

Quiero hacer una consulta que es bastante habitual, a ver si alguien me puede ayudar.

Tengo que abrir una nueva ventana que no contenga los botones de minimizar, maximizar y cerrar de la parte superior derecha, pero no hay forma de que me funcione. Sí que abre la ventana, sin scroll, sin menu, el maximizar queda inhabilitado por que no se puede cambiar el tamaño... pero no desaparecen los botones ni se desabilitan el de minimizado ni el de cerrar. ¿No se puede hacer?

Pongo aquí el código a ver si alguien ve cual es la razón.
function Abrir(url) {
ventana = window.open(url, 'Formulario', 'width=500, height=500, scrollbars=no, toolbar=no, status=no, resizable=no, location=no, top=0, left=0');
}


Muchas gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 04:50
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Bueno, hasts donde se, no se pude abrir una ventana sin esos elementos, al menos de forma estandard, por lo tanto la mejor manera que se me ocurre si realmente has de prescindir de esos elemntos, es que crees una capa con el contenido que quieres visualizar y la ocultes de manera que cuando hagas clic en el sitio correcto, le cambi el estado de escondida a visible, el efecto sería el mismo que si hubieras abierto una ventana.

SUerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 01:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Muchas gracias por tu aclaración, pero me parece que se va a quedar con los botoncitos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.