Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popup de salida

Estas en el tema de Popup de salida en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Como hago para lanzar un popup una vez que se cierra la pagina? es decir que cuando cierre la pagina aparezca un popup......
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 10:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Popup de salida

Buenas

Como hago para lanzar un popup una vez que se cierra la pagina? es decir que cuando cierre la pagina aparezca un popup...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 12:55
Avatar de Markcoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Popup de salida

Cita:
<script>
function lanzaPopUp(){
window.open('nombre_archivo',' nombre_venta','coordenadas, tamaño');
}
</script>
<body onUnLoad="lanzaPopUp()">
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 20:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Popup de salida

buenisimo, lo habia probado pero todos los navegadores me lo bloquean, busco mas bien una solucion a eso...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 02:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Popup de salida

Hola SeNdEr2003

No creo que haya solución, para eso están los bloqueadores de pop-up.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 11:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Popup de salida

lo tengo asi pero me salta al abrir la pagina y no al salir:

<script language="JavaScript">
abrir_popup=window.open("pagina.php", "nombre_ventana", "directories=no, menubar =no,status=yes,toolbar=no,location=no,scrollbars=y es,fullscreen=no,height=504,width=504,left=565,top =565")
</script>

<body class="body" onUnload="abrir_popup()">

no entiendo que pasa...
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 11:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Popup de salida

Hola de nuevo.

Código javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript"">
  2. function abrir_popup() {
  3. abrir_popup=window.open("pagina.php", "nombre_ventana", "directories=no, menubar =no,status=yes,toolbar=no,location=no,scrollbars=y es,fullscreen=no,height=504,width=504,left=565,top =565")
  4. }
  5. </script>

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 11:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Popup de salida

no se me veia igual, ya lo hice para el que tiene el mismo problema se hace esto en el body

<body class="body" onUnLoad="JavaScript:PopWindow()">

me faltaba el javascript...ahora sale bien. gracias a todos igual.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.