Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popup Simultáneos

Estas en el tema de Popup Simultáneos en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, tengo que levantar una web que a la vez levanten dos popup hechos en flash (swf) al mismo tiempo o al menos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 14:36
Avatar de Yakucita  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Popup Simultáneos

Buenas tardes, tengo que levantar una web que a la vez levanten dos popup hechos en flash (swf) al mismo tiempo o al menos que cierren uno y se abra otro; ojala puedan ayudarme. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 15:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 10
si queres que se abran cuando se carga la web podes usar algo como:
Código:
<body onLoad="window.open('swf1.swf', width=100,height=100,top=0,left=0,location=no); window.open('swf2.swf', width=100,height=100,top=0,left=100,location=no)"
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.