Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

PopUp sin botón para cerrar

Estas en el tema de PopUp sin botón para cerrar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, muy wenas a tod@s. Os comento, tengo una aplicación asp, que entre otras cosas permite subir archivos al servidor. A la hora de subir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 02:10
Avatar de angel_dope  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 737
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 8
PopUp sin botón para cerrar

Hola, muy wenas a tod@s. Os comento, tengo una aplicación asp, que entre otras cosas permite subir archivos al servidor. A la hora de subir el archivo se abre un popup desde la que el usuario puede examinar su disco duro y seleccionar el archivo que quiere subir. Lo que quiero es que al abir el popup, este no tenga el botón para cerrar la ventana, es decir, el aspa de arriba a la derecha, (o que lo tenga deshabilitado). Es posible hacer esto?? Y en tal caso, como debo modificar el código que ya tengo hasta el momento. Os dejo lo que tengo hecho por ahora:

Código PHP:
<a href="#" onClick="window.open('nuevo_doc.asp', 'popup', 'height=150,width=500,top=300,left=350')"
Muchas gracias por adelantado a todo el mundo. Salu2
__________________
Vayamos por Partes :: Jack el Destripador
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 09:01
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Tengo entendido que eso no se puede hacer...
Saludos...
__________________
________________________________________

Ugho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 01:39
Avatar de angel_dope  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 737
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 8
No??? Pos vaya, staba casi seguro de haberlo visto alguna vez, pero lo habré soñado :(
__________________
Vayamos por Partes :: Jack el Destripador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.