Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

popup transparente

Estas en el tema de popup transparente en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas pues tengo este codigo para hacer un pop up transparente, este se carga al poner la web, lo baje por hay, y bueno mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 20:51
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
popup transparente

Holas pues tengo este codigo para hacer un pop up transparente, este se carga al poner la web, lo baje por hay, y bueno mi idea es que yo lo active con una imagen y la imagen aparesca en el pop up transparente :)

espero me puedan ayudar mil gracias....

Código:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_showHideLayers() { //v6.0
var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v=='hide')?'hidden':v; }
obj.visibility=v; }
}
//-->
</script>
<div id="ultimas" style="z-index: 4; left: 222; visibility: visible; width: 367; position: absolute; top: 183; height: 323; layer-background-image: url('http://www.forumweb.com.br/img/traspa.gif'); border: 1px none #000000; background-image: url('http://www.forumweb.com.br/img/traspa.gif')">
<table cellSpacing="5" cellPadding="0" width="100%" border="0">
<tr>
<td>
<table cellSpacing="0" cellPadding="0" width="100%" border="0">
<tr>
<td width="100%">
<table class="textoPequeno" height="286" cellSpacing="0" cellPadding="1" width="100%" border="0">
<tr>
<td>
<p align="center">
<a href="http://www.forumweb.com.br/?pagina=ibest" target="_top">
<img src="http://www.forumweb.com.br/img/ibest_home.gif" border="0" width="300" height="250"></a></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
<div align="center">
<b>
<input class="buttonInt" onclick="MM_showHideLayers('ultimas','','hide')" type="submit" value="Fechar" name="Submit2">
</b>
</div>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</td>
</tr>
</table>
o sea la idea es que no aparesca solo si no que yo haga click en una imagen y esta me traiga el pop up transparente solo eso ... ya despues yo veo como le introduco datos y eso :D
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 23:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: popup transparente

Hola:

No veo que generes un popup, sino que muestres una capa oculta... La verdad es que nunca me han gustado los códigos que empiezan por MM_ creados por Macromedia y más complejos de lo necesario.

Verás, la idea es tener una capa que se quede oculta (style="visibility: hidden") y con el evento click de esa imagen cambiar el estilo de la capa:

<div id="capa_popup" style="visibility: hidden">
... Contenido de la capa oculta con la imagen incluída ...
</div>

Y en la imagen que haga de botón:
<img src="boton.gif" alt="botón" onclick="Mostrar_ocultar('capa_popup')" />

Y el método sería:
function Mostrar_ocultar(capa) {
yo = document.getElementById(capa);
yo.style.visibility = (yo.style.visibility == "hidden") ? "visible" : "hidden";
}

La capa oculta también debería tener algunos estilos especiales como position:

#capa_popup {
position: absolute;
left: 100px;
top: 100px;
background-color: transparent; /* fondo transparente */
}

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 12:18
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: popup transparente

mmmmmmmm ya veo, pues si es una capa no me sirve :/
se puede generar un pop transparente esa es mi pregunta o ya sea con onsubmit u onclick :)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 17:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: popup transparente

Hola yo nesesito lo mismo pero que se carge solo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.