Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popup -urgente-

Estas en el tema de Popup -urgente- en el foro de Javascript en Foros del Web. Me gustaria que cuando se cargue mi web, se habra un popup de otra web de mi propiedad pero con una url diferente. MUCHAS GRACIAS...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 14:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Popup -urgente-

Me gustaria que cuando se cargue mi web, se habra un popup de otra web de mi propiedad pero con una url diferente.

MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 18:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Popup -urgente-

ahora mismo no ma cuerdo.
dejame buskrlo cn trankilidad y si lo encuentro ya te lo dire.
No tardare muxo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 19:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Popup -urgente-

Te puede servir esto:
MODIFICA los dos openWindows y el ('/xxxx.htm'


HTML>
<HEAD>
<TITLE>Ayuda</TITLE>
<META content=Fort name=AUTHOR Diego Arráez>
<META content=ASP name=CODE_LANGUAGE>
<script language="JavaScript">
function openWindow(http://wwww.xxxx.com) {
window.open(http://www.xxxx.com);
}
</script>
</HEAD>
<BODY OnLoad="javascript:openWindow('/xxxxx.htm','BlankWin','width=430,height=410,scroll bars=yes');">
</BODY>
</HTML>


O ESTE

Colocamos esto en el BODY



<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
open('http://www.loquesea.com', 'Sizewindow', 'width=300,height=350,scrollbars=no,toolbar=no')
</SCRIPT>


DIME ALGO Mirate mi pregunta en el foro.(se titula IMPORTANTE)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 19:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Popup -urgente-


hola
vete a:

<a href='ir.asp?http://www.via-modem.com/javascriptfacil/' target='_blank'>http://www.via-modem.com/javascriptfacil...</a>

que es un buen sitio de javascript y tienen un generador de pop up:

<a href='ir.asp?http://www.via-modem.com/javascriptfacil/13/005.shtml' target='_blank'>http://www.via-modem.com/javascriptfacil...</a>

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2002, 08:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Popup -urgente-

Ok. El último código de todos me viene perfecto, ya que mi web está en otro dominio, y se ajusta perfectamente a mis necesidades, muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.