Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

popup ventana flotante como con vbs

Estas en el tema de popup ventana flotante como con vbs en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, alguien sabe si con visual basic script VBS, se pueda hacer una ventana flotante (popup) como se hace con javascript? espero me puedan ayudar. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 09:20
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Exclamación popup ventana flotante como con vbs

hola,
alguien sabe si con visual basic script VBS, se pueda hacer una ventana flotante (popup) como se hace con javascript?
espero me puedan ayudar.

gracias.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 14:39
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
alguien sabe si hay o no esta funcion en visual script como la hay en javascript?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 16:10
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
idem que en javascript
<script language="vbs">
window.open("http://www.google.com")
</script>

saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.