Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

De PopUp a ventana Padre

Estas en el tema de De PopUp a ventana Padre en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un enlace en un popup y quiero que cuando lo pulse cambie la ventana padre. Como se hace esto? Muchas gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2002, 07:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
De PopUp a ventana Padre

Tengo un enlace en un popup y quiero que cuando lo pulse cambie la ventana padre.

Como se hace esto?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2002, 09:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: De PopUp a ventana Padre

Para modificar por ejemplo, el valor de una caja de texto que tuvieramos en la ventana padre haríamos:

HTML(VENTANA HIJA):
----------------------------------------
<a href=javascript:ModVentPadre()>Modificar ventana Padre desde ventana hija</a>

SCRIPT DE CLIENTE(VENTANA HIJA)
-----------------------------------------------------------------
Function ModVentPadre(){
opener.document.all("cajatexto").value=& quot;";
}

Generalizando, para acceder a los diferentes objetos de la ventana padre que quieres modificar, tendrás que referenciarlos a través del objeto 'opener' (ventana padre).

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.