Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popup window

Estas en el tema de Popup window en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una pagina la cual tiene al final un codigo en javascript que crea una ventana popup, la cual en algunas ocasiones muestra el contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 09:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Popup window

Tengo una pagina la cual tiene al final un codigo en javascript que crea una ventana popup, la cual en algunas ocasiones muestra el contenido de la pagina a la cual estoy invocando pero no funciona el botón de continuar que le coloque, o a veces aparece en blanco y no muestra absolutamente nada.

Este es el codigo de la pagina que tiene el codigo javascript:


<script language=javascript>
theURL="Llamadas_ok.htm"
winName="Información"
_W=window.open(theURL,winName,"resizable=no,w idth=299,height=180");
_W.document.write ("<HEAD><TITLE>Información</TITLE></HEAD>")
_W.focus();
_W.moveTo(250,200);
history.go(-2);
</SCRIPT>

y la pagina de Llamadas_ok.htm tiene el siguiente codigo:

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
function cerrar(){
window.close();
}
</script>
</head>

<input type="submit" name="Submit" value="Continuar" style="Z-INDEX: 100; LEFT: 107px; OVERFLOW: hidden; POSITION: absolute; TOP: 153px" id="Submit" onClick="cerrar()" >
<img src="../../webfac/images/menu/abajo_11.gif" width="299" height="129" border="0"></td>
</tr>
</table>

no lo copie todo por que esto tiene un limite de caracteres pero esta lo mas importante.

Agradezco la ayuda. ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 09:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Popup window

Hola!,

Hay Conflicto Con El document.write:

_W.document.write ("<HEAD><TITLE>Información</TITLE></HEAD>")

Ya Que La Pagina Ya Existe, Entonces Estarias Sobre-Escribiendo La Ventana, Le Quite Esa Linea Y Funciono Bien.

Ahora, Queda El Problema De Definir El Titulo, Pues Eso Lo Haces Con Javascript Asi:

<script language=javascript>
theURL="Llamadas_ok.htm";
winName="Información";
_W=window.open(theURL,winName,"resizable=no,w idth=299,height=180");
_W.document.title ="Informacion";
_W.focus();
_W.moveTo(250,200);
</SCRIPT>

Dejame Saber Si Te Sirvio.

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 10:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Popup window

Muchas gracias por la respuesta, me sirvio de mucho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.