Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popups Y CÖdigos Varios

Estas en el tema de Popups Y CÖdigos Varios en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema que no soy capaz de solucionar. Resulta que tengo una ventana en la que he puesto el siguiente código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 11:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Popups Y CÖdigos Varios

Hola a todos. Tengo un problema que no soy capaz de solucionar.
Resulta que tengo una ventana en la que he puesto el siguiente código java para que se abra automáticamente una popup a los pocos segundos:
<script language="JavaScript">
<!-- Begin
function popupPage() {
var page = "x.html";
windowprops = "height=150,width=300,location=no," + "scrollbars=no,menubars=no,toolbars=no,resiza ble=yes";
window.open(page, "Popup", windowprops);
}
// End -->
</script>

y después, en el body:

onLoad="setTimeout('popupPage()', 2000);"

Y lo que quiero ahora es que en esa misma ventana haya un botón que al clicar en él se abra una tercera popup (sin scrollbar ni toolbar, y con las medidas y ubicación que yo quiera). He probado a insertarle el siguiente código:
SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,left=500,top=500,statusbar =0,menubar=0,resizable=0,width=400,height=400');&q uot;);
}
// End -->
</script>

y en el BODY:

<A HREF="javascript:popUp('http://www.yahoo.com')">HAZ CLICK AQUÍ</A>

El problema es que el código se entremezcla y lo que sucede es que primero se abre la popup automática y a los pocos segundos, en esa misma popup automática se abre la tercera dirección (cuando realmente ésta sólo debería abrirse en una tercera ventana y al clicar en el botón de la segunda)
No sé si me he explicado muy bien.
En resumidas cuentas lo que necesito es diferenciar esos dos trozos de código que aparentemente son iguales.
Gracias por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 11:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Popups Y CÖdigos Varios

Haciendo copy & paste de tu codigo a mi me ha funcionado todo normal, exceptuando que la primera ventana que se abre automaticamente, pierde el foco al clickar sobre el link ´Haz click AQUI´.

Pero el caso es que me deja 3 ventanas:
·La 'principal'
·La 'automática'
·La 'abierta desde botón'

No se, quizás es que no te he comprendido bien.

Ya nos contarás

Saludos de Reek
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 12:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Popups Y CÖdigos Varios

Hola Reek.
Estoy en el mismo punto que tú. Es decir, con sólo esas tres ventanas todo me funciona de******madre. Te ha pasado lo que yo quiero que pase. Que haya la ventana original, la ventana que se ha abierto automáticamente, y la tercera ventana, abierta tras clicar el botón. ¿No?
El problema es el siguiente: yo, de la segunda ventana quiero que se abra una tercera automáticamente (además de tener también el botón para poder abrir la otra). Es decir, con la segunda podrían abrirse dos ventanas: una automáticamente y la otra con el botón.
¿Cómo transcribo eso en código? Si te fijas, son códigos muy similares y no funciona como yo quiero.
Me he explicado?
Prueba a hacerlo tú, ya verás cómo es imposible

Y gracias por todo, que creo que al final sí vas a solucionarme la duda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 12:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Popups Y CÖdigos Varios

Prueba con esto:

<pre>
function popupPage() {
var page = &quot;x.htm&quot;;
windowprops = &quot;height=150,width=300,location=no,&quot; + &quot;scrollbars=no,menubars=no,toolbars=no,resiza ble=yes&quot;;
day = new Date();
id = day.getTime() + 2;
window.open(page, id, windowprops);
}

function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime() + 2;
window.open(URL, &quot;popup&quot;, 'toolbar=0,scrollbars=0,left=500,top=500,statusbar =0,menubar=0,resizable=0,width=400,height=400');
}
</pre>

Aunque:

·creo que el problema viene de que el nombre de la ventana lo hacias dinamico (id) para el vínculo fijo y no-dinámico para el abrir_ventana automático y es al revés.

No estoy del todo seguro de si realmente es eso lo que buscas, sea como sea,

por aquí estamos

Reek
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 12:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Popups Y CÖdigos Varios

Nada, con este código que me has pasado sólo se abre la ventana al hacer clik en el botón, no se abre también la popup automática
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.