Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popups, cerrando y abriendo

Estas en el tema de Popups, cerrando y abriendo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Mi primera pregunta es muy sencilla: es el javascript que tengo que poner en un botón para cerrar una ventana. La segunda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 12:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Popups, cerrando y abriendo

Hola a todos,

Mi primera pregunta es muy sencilla: es el javascript que tengo que poner en un botón para cerrar una ventana.

La segunda es algo más difícil, he desarrollado una aplicación que funciona con bastantes popups, bueno, por decirlo más técnicamente, todos se abren en la misma ventana. Mi pregunta es que siempre utiliza el tamaño del primero en abrirse. Como puedo hacer que vaya cambiando de tamaño al de cada popup?

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 12:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola leoperez

Primera respuesta:

<input type="button" onclick="self.close()" />

Segunda. Intentalo con esto:

ventana=window.open('tupagina.html'),
ventana.resizeTo(500,500);

Volviendo a la primera pregunta, si quieres cerrar la ventana pop-up que te acabo de comentar, tendrías que usar ventana.close()

Espero que te sirva. Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.