Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

popups desobedientes

Estas en el tema de popups desobedientes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos/todas: Buenos dias. Tengo dos popups para login y logout en mi proyecto, ambos tienen las mismas caraterísticas: Código: <div id="LOGIN"> <a href="login/main_logout.php" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 01:25
Avatar de Rankxerox1984  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 253
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
popups desobedientes

Hola a todos/todas:

Buenos dias. Tengo dos popups para login y logout en mi proyecto, ambos tienen las mismas caraterísticas:

Código:
<div id="LOGIN">
			
			<a  href="login/main_logout.php" onClick="window.open(this.href, this.target,  'top=50%,left=50%,width=350,height=200,resizable=no,scrollbars=no,titlebar=no,status=no,toolbar=no,location=no,directories=no,menubar=no');return false;window.close();exit">Logout</a>

		</div>	
		  <!--Login-->
		<div id="LOGIN">
			
			<a href="login/main_login.php" onClick="window.open(this.href, this.target, 'top=50%,left=50%,width=350,height=200,resizable=no,scrollbars=no,titlebar=no,status=no,toolbar=no,location=no,directories=no,menubar=no');return false;window.close();exit">Login</a>

		</div>
Sin embargo, no obedecen las instrucciones resizable=no,scrollbars=no,titlebar=no,status=no,t oolbar=no,location=no,directories=no,menubar=no y, ademas, uno se abre a pantalla completa (login).
Estoy desconcertado por la disparidad de criterio

¿Alguna alma caritativa sabe porqué deste comportamiento díscolo y errático?

Por si hcicera falta:
Código:
Login
<?php session_start();
//Compruebo errores
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE); 
ini_set("display_errors", 1); 

?><html>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" " http://www.w3c.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd ">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">

	<?php        

	//Detectammos el idioma del explorador

	   $Lengua = substr($_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'],0,2);

	//Detectamos la pagina en que estamos y convertimos a minúsculas para evitar problemas al teclear la página sin saber

       	   $site = $_SERVER['PHP_SELF']; 
		   $pagina = strtolower($site);

	?>

<head>

   <meta http-equiv="Content-Type"content=" text/html;charset=utf-8">

 <!--Aquí se indica donde está la hoja de estilos CSS -->

 <?php

	//include('../phpBits/estilo_css.php');

		?>

   <!--Aquí se indican los estilos CSS particulares de esta hoja CSS -->

   <style type="text/css">
	body {color: purple; background-color: #d8da3d }
	#popup {background:#e9e9e9;z-index:5;width=300px; color: #ffffff;left:auto;padding: 10px;border-radius:4px;-moz-border-radius: 4px;-webkit-border-radius:4px;}
	#popup table{background:#e9e9e9;font-family:Helvetica,Geneva,Arial,SunSans-Regular,sans-serif;color: DarkRed,border-radius:4px;-moz-border-radius: 4px;-webkit-border-radius:4px; }
	#popup a:link { text-decoration: none;font-family:Helvetica,Geneva,Arial,SunSans-Regular,sans-serif;color:FireBrick}
	#popup a:visited { text-decoration: none;font-family:Helvetica,Geneva,Arial,SunSans-Regular,sans-serif;color:FireBrick}
	#popup a:hover { background: #e9e9e9; color: blue }
	
   </style>

</head >

<body>

<div id="popup">

	<table width="300" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1" bgcolor="#CCCCCC">
		<tr>
		<form name="form1" method="post" action="checklogin.php">	
			<td>
			<table width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" bgcolor="#FFFFFF">
				<tr>
					<td colspan="3"><center><strong>Acceso</strong></center></td>
				</tr>
				
				<tr>
					<td width="78">Usuario</td>
					<td width="6">:</td>
					<td width="294"><input name="usuario" type="text" id="usuario"></td>
				</tr>

				<tr>
					<td>Clave</td>
					<td>:</td>
					<td><input name="clave" type="password" id="clave"></td>
				</tr>
				
				<tr>
					<td>&nbsp;</td>
					<td>&nbsp;</td>
					<td><input type="submit" name="Submit" value="Login"></td>
				</tr>
								
			<tr>
				<a href="#" onclick="getUsuario()">Si has olvidado tu clave pincha aquí</a>
							
				<script language=javascript> 
				function getUsuario()
				{var usuario;usuario = document.form1.usuario.value; 
				window.location="../login/RescateClave.php?usuario="+usuario;  }
				</script>
			
			</tr>
		
	</table>
	<script language=javascript> 
	self.close()";
	</script>
</form>
</div>
</body>
</html>
Logout

Código:
<?php session_start();
//Compruebo errores
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE); 
ini_set("display_errors", 1); 

?><html>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" " http://www.w3c.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd ">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">

	<?php        

	//Detectammos el idioma del explorador

	   $Lengua = substr($_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'],0,2);

	//Detectamos la pagina en que estamos y convertimos a minúsculas para evitar problemas al teclear la página sin saber

       	   $site = $_SERVER['PHP_SELF']; 
		   $pagina = strtolower($site);

	?>

<head>

   <meta http-equiv="Content-Type"content=" text/html;charset=utf-8">

 <!--Aquí se indica donde está la hoja de estilos CSS -->

 <?php

	//include('../phpBits/estilo_css.php');

		?>

   <!--Aquí se indican los estilos CSS particulares de esta hoja CSS -->

   <style type="text/css">
	body {color: purple; background-color: #d8da3d }
	#popup {background:#e9e9e9;z-index:5;width=300px;color: #ffffff;left:auto;padding: 10px;border-radius:4px;-moz-border-radius: 4px;-webkit-border-radius:4px;}
	#popup table{background:#e9e9e9;font-family:Helvetica,Geneva,Arial,SunSans-Regular,sans-serif;color: DarkRed,border-radius:4px;-moz-border-radius: 4px;-webkit-border-radius:4px; }
	#popup a:link { text-decoration: none;font-family:Helvetica,Geneva,Arial,SunSans-Regular,sans-serif;color:FireBrick}
	#popup a:visited { text-decoration: none;font-family:Helvetica,Geneva,Arial,SunSans-Regular,sans-serif;color:FireBrick}
	#popup a:hover { background: #e9e9e9; color: blue }
	#popup p { text-decoration: none;font-family:Helvetica,Geneva,Arial,SunSans-Regular,sans-serif;color:FireBrick}
	
   </style>

  
</head >

<body>

<div id="popup">

	<p></center>¿Estas seguro de que quieres salir?</center></p>

	<table width="300" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1" bgcolor="#CCCCCC">
		<tr>
		<form name="form1" method="post" action="logout.php">
			<td>
				<table width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" bgcolor="#FFFFFF">
				<tr>
				<td><input type="submit" name="Submit" value="Logout"></td>
				</tr>
				</table>
			</td>
		</form>
		</tr>
	</table>
	<script language=javascript> 
	 
	self.close()";
	</script>
</div>
</body>
</html>
__________________
J.
¿Dónde está la tecla ‘ANY’?
(H. Simpson)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 06:42
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: popups desobedientes

las nuevas versiones de navegadores no admiten algunos de los valores de aspecto
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 10:13
Avatar de Rankxerox1984  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 253
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: popups desobedientes

Hola Isabel:

Gracias por la respuesta, entiendo lo de los navegadores (aunque no me gusta).
Sin embargo ¿lo de la pantalla completa en Login? teniendo los mismos parámetros (hasta donde yo veo) que Logout?
¿y la posición no se puede centrar? ¿No será el tipo de ventana de Javascript? ¿Hay diferentes tipos?
Sigo investigando la borde de la esquizofenia
__________________
J.
¿Dónde está la tecla ‘ANY’?
(H. Simpson)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 14:29
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: popups desobedientes

Cita:
Iniciado por Rankxerox1984 Ver Mensaje
Sin embargo ¿lo de la pantalla completa en Login? teniendo los mismos parámetros (hasta donde yo veo) que Logout?
acabo de probarlo y me carga las dos ventanas con el mismo tamaño
Cita:
Iniciado por Rankxerox1984 Ver Mensaje
¿y la posición no se puede centrar? ¿No será el tipo de ventana de Javascript? ¿Hay diferentes tipos?
Sigo investigando la borde de la esquizofenia
así se centra
Cita:
<a href="login/main_logout.php" onClick="window.open(this.href, this.target, 'top='+parseInt(((screen.height) / 2) - 100)+',left='+parseInt(((screen.width) / 2) - 175)+',width=350,height=200,resizable=no,scrollbars=no,t itlebar=no,status=no,toolbar=no,location=no,direct ories=no,menubar=no');return false;window.close();exit">Logout</a>
los valores 100 y 175 son la mitad del height y el width de la ventana
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 23:53
Avatar de Rankxerox1984  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 253
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: popups desobedientes

Hola Isabel:

Buenos dias. Muchas gracias por tu ayuda.
Acabo de probar lo que me indicas y funciona, una última pregunta (sólo curiosidad)
¿Puede definirse la posición referenciando a la página en lugar de a la pantalla? No lo quiero tocar para no romperlo.

Muchas gracias de nuevo
__________________
J.
¿Dónde está la tecla ‘ANY’?
(H. Simpson)
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 08:28
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: popups desobedientes

tienes las propiedades screen.availHeight y screen.availWidth

Etiquetas: popups
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.