Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Por favor alguien kien me ayude

Estas en el tema de Por favor alguien kien me ayude en el foro de Javascript en Foros del Web. QUIERO QUE CUANDO INGRESAS TU NOMBRE CON EL PROMPT ME PEGUE EL NOMBRE INGRESADO EN LA BARRA DE TITULO POR FAVOR AYUDENME.... <script Languaje="javascript"> var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 09:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Por favor alguien kien me ayude

QUIERO QUE CUANDO INGRESAS TU NOMBRE
CON EL PROMPT ME PEGUE EL NOMBRE INGRESADO
EN LA BARRA DE TITULO POR FAVOR AYUDENME....

<script Languaje="javascript">
var nombre = prompt("Introduzca su nombre");//KIERO QUE CUANDO INGRESA SU NOMBRE KIERO QUE LO PEGUE EN LA BARRA DE TITULO
if (confirm("¿Esta Seguro de Entrar a mi Pagina Web " + nombre + " ? ")) {
alert("Hola " + nombre + " Entrastes a mi Pagina Web ");
}
else{
alert(" Adios No Quieres Ingresar a mi Pagina Web " + nombre );
window.close();
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 10:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Nayarit, México.
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Por favor alguien kien me ayude

Hola.
No estoy seguro de lo que quieres hacer.

Con document.title obtienes y puedes cambiar el titulo de la ventana.

Repito: No entendi muy bien lo que querias hacer.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 10:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Por favor alguien kien me ayude

Cita:
Iniciado por prograficion Ver Mensaje
Hola.
No estoy seguro de lo que quieres hacer.

Con document.title obtienes y puedes cambiar el titulo de la ventana.

Repito: No entendi muy bien lo que querias hacer.

Saludos
mira te explico cuando ingreso una palabra:
var nombre = prompt("Introduzca una palabra");// quiero
que esa palabra lo pegue en la barra de titulo ponlo me sale
el mensaje prompt(he introdusco un nombre"Hector" esa palabra hector kiero que se pegue en la barra de titulo sin yo darle un nombre al titulo me entiendes men kiero que me ayuden por fas ya le he declarado variables pero no me sale una ayuda por fa )
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 10:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Por favor alguien kien me ayude

revivo post a ver
por fa ayudenme manes kiero acabar
con eso nomas por fa
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 10:33
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Por favor alguien kien me ayude

Por favor respetá las normas del foro y escribí correctamente.
Quizá esto te ayude a comprender cómo funciona prompt:
Código:
<script>
if(algo=prompt('escriba su nombre',''))alert(algo)
</script>
Como verás, el resultado de prompt puede asignarse a una variable (algo, en el ejemplo).
Y el segundo argumento de prompt puede usarse para agregar un texto por defecto:
Código:
<script>
prompt('?','texto por defecto')
</script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 10:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Por favor alguien kien me ayude

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Por favor respetá las normas del foro y escribí correctamente.
Quizá esto te ayude a comprender cómo funciona prompt:
Código:
<script>
if(algo=prompt('escriba su nombre',''))alert(algo)
</script>
Como verás, el resultado de prompt puede asignarse a una variable (algo, en el ejemplo).
Y el segundo argumento de prompt puede usarse para agregar un texto por defecto:
Código:
<script>
prompt('?','texto por defecto')
</script>
Sorry men es que soy nuevo pero bueno creo que nadie me entiende xD
sus codigos esta bien pero lo que quiero es que cuando te sale
el mensaje del prompt le pongo noo ingresa tu nombre el ingresa
y esa palabra ingresada kiero que lo ponga en el title de la pagina
me entienden ??
cuando tu pones el nombre de tu title ejemplo:
<title>Holas a todos</title>
eso es cuando uno le pone su titulo pero yo kiero que cuando inicia la pagina
me sale el prompt y escribo una palabra y lo kiero pegar por default
<title>defecto</title>
me entiendes kien me ayuda ???
todo este es mi titulo a ver kien me ayuda


<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>
</title>
</head>

<body>
<script Languaje="javascript">
var nombre = prompt("Introduzca su nombre",' ');
if (confirm("¿Esta Seguro de Entrar a mi Pagina Web " + nombre + " ? ")) {
alert("Hola " + nombre + " Entrastes a mi Pagina Web ");
document.title(+ nombre)
}
else{
alert(" Adios No Quieres Ingresar a mi Pagina Web " + nombre );
window.close();
}
</script>
</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 10:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Por favor alguien kien me ayude

No se entiende la mitad de lo que dices.

Importante -> Ortografía en Foros del Web
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 12:06
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Por favor alguien kien me ayude

Intenta con:


if(algo=prompt('escriba su nombre',''))document.title = algo;

Y por favor escribe bien.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.