Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Por favor...alguien que me ayude!!!!

Estas en el tema de Por favor...alguien que me ayude!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Disculpen, pero estoy media ansiosa...ya plantie mi problema en este foro el dia 03/06/2009 sobre como actualizar input text con datos de una ventana padre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 16:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Por favor...alguien que me ayude!!!!

Disculpen, pero estoy media ansiosa...ya plantie mi problema en este foro el dia 03/06/2009 sobre como actualizar input text con datos de una ventana padre en una ventana hija....sera que esto es muy dificil? que no se puede hacer? o es tan facil, que es muy obvio y por eso nadie me contesta?! por favor...alguien que me ayude!!!!! gracias!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 16:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Por favor...alguien que me ayude!!!!

utiliza window.parent.document.all.input.value="";
o window.opener.document.all.input.value

espero y te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 16:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Por favor...alguien que me ayude!!!!

por si no te queda claro

<span onclick="window.parent.obtener('<?= $row['id'];?>');" style="cursor: pointer;"><?= $row['id'];?></span>

con ese ejemplo los datos se recojen en una function que esta en el archivo padre o como lo quieras llamar jiji
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 16:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por favor...alguien que me ayude!!!!

Holis!!! gracias por la respuesta, voy a tratar de ponerla en practica, aunque voy a tener que analizarla un poquitin e investigar un poco mas por que no estoy trabajando con PHP, sino con jsp. Mil gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.