Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Por favor ¡¡¡¡Ayuda!!!!

Estas en el tema de Por favor ¡¡¡¡Ayuda!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo que decir que desde hace algunos dias, estoy realizando un portal que me sirve para subir archivos a un servidor, pero tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 13:04
Avatar de KarenFerreira  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Bucaramanga, Colombia
Mensajes: 87
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Por favor ¡¡¡¡Ayuda!!!!

hola, tengo que decir que desde hace algunos dias, estoy realizando un portal que me sirve para subir archivos a un servidor, pero tengo un pequeño inconveniente, tengo un menu desplegable con las siguentes opciones:
*Regional
*Metropolitana
*Clasificados
*Barranca
*Barranca(fotos)
*General
todas estas opciones se muestran a traves de una consulta a una base de datos, al seleccionar clasificados debe aparecerme un menu desplegable con el numero del remoto asi:
*01
*02
*03
*04
*05
.
.
.
*23
es necesario que solo se muestre el menu del numero del remoto cuando yo selecciono clasificados, eso lo hice, pero el problema que tengo radica en que el valor que muestra por defecto el primer menu es el valor de la "pagina", a donde el usuario que esta usando el servicio realizo el ultimo envio, cosa que tambien esta validada, el pero de veras importante esta en que al ser clasificados la ultima pagina a la cual se enviaron archivos, en el momento en el cual el usuario entra nuevamente al sistema no aparece el menu de los remotos, cosa que deberia aparecer porque es obligatorio que un clasificado tenga un remoto, ahi les va parte del codigo para que lo miren y si creen que existe un modo posible de ajustar el codigo para que ejecute la accion requerida, lo haga, les agradezco de antemano cualquier colaboracion o comentario que me ayude a definir si lo que necesito hacer se puede o no hacer. gracias.

Codigo:

Código:
function nom_func(obj) {
  
  if(obj.value==<aca va el valor asociado a intereses>){
  document.getElementById('caja').style.display="";}
  else{
  document.getElementById('caja').style.display="none";}
  }
 
 
<table width="382" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td width="141" height="30" align="right" bgcolor="#FFFFFF" class="tme">P&aacute;gina:</td><td height="30" bgcolor="#FFFFFF" align="left"><select name="pagina" class='tme' id="select3" onChange="nom_func(this)"><option value="<?php echo $xpage_id1; ?>"  selected>
<?php echo $xnombrep; ?></option>
<?php while($row_pag = mysql_fetch_array(consulta_pag))                                              

{                                                                                                                     
$xpage_id=$row_pag["page_id"];
$xnombre_pag=$row_pag["nombre"];
       if($xpage_id1!=$xpage_id && $xnombrep!=$xnombre_pag)
       { 
       ?><option value="<?php echo $xpage_id; ?>"><?php echo $xnombre_pag; ?>
</option>
<?php
       }
       } 
mysql_free_result($consulta_pag);  
?>
</select> </td></tr><tr id="caja" style="{display:none}"><td width="141" height="30" align="right" bgcolor="#FFFFFF" class="tme">Remoto:</td><td width="241" height="30" bgcolor="#FFFFFF" align="left"><select name="remoto" size="1" class='tme'><option value= "<?php echo $xremoto; ?>"selected><?php if($xremoto==0)echo "N/A"; else echo $xremoto; ?></option><?php while($row_rem = mysql_fetch_array($consulta_rem)) 
          { 
               $xremoto_id=$row_rem["remoto_id"];
         $xremoto_nom=$row_rem["nombre_rem"];  
       if($xremoto != $xremoto_nom)   
       {
             ?>
<option value="<?php echo $xremoto_nom; ?>">
<?php echo $xremoto_nom; ?></option>
<?php }}
    mysql_free_result($consulta_rem);   ?></select> </td>

Última edición por KarenFerreira; 13/04/2005 a las 14:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 13:37
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Cambia el titulo del post, y a poder ser, utiliza las etiquetas [code ] y [php ] para tu codigo..
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.