Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Por favor!!! AYUDA!!!!

Estas en el tema de Por favor!!! AYUDA!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados Expertos (sé que deben haber muchos!!) Estoy tratando de encontrar un código que me permita cerrar una ventana después de haber transcurrido cierta cantidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 14:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Por favor!!! AYUDA!!!!



Estimados Expertos (sé que deben haber muchos!!)

Estoy tratando de encontrar un código que me permita cerrar una ventana después de haber transcurrido cierta cantidad de tiempo.

Consegui este, pero no me funciona. Esto puede deberse a:

1) Hay un error de sintaxis en este código
2) Lo estoy colocando en un sitio equivocado (head, body, f

<script>
function hacer_algo(){
//aquí decimos que ahcer si cerrar la ventana window.close();
//si abrir ventana nueva,
//o si redireccionar a otra página:
document.location.href="fin_tiempo.php";
}
var segundos = 5*60; (5 minutos*60 segundos cada minuto)
setTimeout("hacer_algo()",segundos*1000);
</script>

Por favor....AYUDENME CON ESTE CODIGO!!

Mil gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 15:08
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1329
Respuesta: Por favor!!! AYUDA!!!!

Primero, Escribe un titulo mas descriptivo, ese tipo de titulos no ayudan para nada.

Segundo, mejor postea esto en la seccion de JavaScript.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 15:08
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Por favor!!! AYUDA!!!!

primero, reemplaza el document.location.href="fin_tiempo.php"; window.close() y la ventana se cerrara siempre y cuando sea un popup, de lo contrario algunos exploradores lo ignorarán o te darán el aviso:

El script intenta cerrar la ventana ¿desea continuar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 15:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por favor!!! AYUDA!!!!

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Primero, Escribe un titulo mas descriptivo, ese tipo de titulos no ayudan para nada.

Segundo, mejor postea esto en la seccion de JavaScript.


Saludos


Hola!!

Disculpame la vida...no fue mi intención...es que llevo varias horas batallando con esto y no he logrado nada.

Ya mismo buscaré el foro...si me ayudan mejor ya que es mi primera vez en este foro.

Gracias nuevamente y saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 15:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Por favor!!! AYUDA!!!!

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
primero, reemplaza el document.location.href="fin_tiempo.php"; window.close() y la ventana se cerrara siempre y cuando sea un popup, de lo contrario algunos exploradores lo ignorarán o te darán el aviso:

El script intenta cerrar la ventana ¿desea continuar?
Hola!!

Muchas gracias por tu ayuda!!

Antes de moverme al foro de Javascript, la intención es cerrar una ventana principal y no un popup.

Tienes idea de cómo puedo hacerlo??

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.