Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

por favor ayuda con iframes y swf

Estas en el tema de por favor ayuda con iframes y swf en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Tengo un problemilla. Estoy haciendo una web usando iframes y necesito dentro del iframe poner un swf... cual es el problema? que fuera del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 03:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
por favor ayuda con iframes y swf

Hola!
Tengo un problemilla. Estoy haciendo una web usando iframes y necesito dentro del iframe poner un swf... cual es el problema? que fuera del iframe tengo un desplegable y al meter el swf usando "swfobject.js" (por el problema con IE) el z-index queda por encima del menu (o sea queda el menu que esta fuera del iframe por detras). :shock: Que solución tengo? no vale decirme no trabajar con iframes porque poquito a poco ire usando mas css y div, pero por ahora me manejo mas rapido asi.... :wink:
muchas gracias de antemano!
saludos

:D
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 10:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 64
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola,

No acabo de entender muy bien como tienes montada la página. Supongo que si el menu es desplegable, lo tendrás hecho con capas. Si es así, para que la capa del menu aparezca por encima del swf debes ponerle a esas capas un z-index superior a la capa que contiene el swf, pero tambien debes ponerle al swf el parametro wmode a transparent. Si no haces esto ultimo el flash siempre queda por encima del html.

Espero que con esto soluciones el problema, pero como te digo no entiendo muy bien como tienes montada la pagina ni conozco el swfobject.js que dices que usas.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 10:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
hola. muchisimas gracias, efectivamente poniendo el parametro wmode en transparent se soluciono!!!!!! lo de swfobjects.js es para el problema que tienen ahora los flash con IE (que no se ejecutan directamente). Saludos y gracias nuevamente!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 10:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Buaaaaaaah con Safari en Mac no funciona bien, es decir, al hacer rollover se ve el menú, pero luego desaparece al intentar seleccionar las opciones.... tienes idea de problemas de compatibilidad entre safari y javascript?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 11:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 64
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola Maga,

Lo siento pero con eso no te puedo ayudar mucho. No sé mucho del Safari. Si usas DreamWeaver, tiene una opcion para hcer una especie de correccion de errores para los diferentes navegadores. Te señala en el código si un navegador u otro no acepta ciertas etiquetas....

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.