Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

por favor ayuda,me funcionan todos los radiobutton menos 2, por que?

Estas en el tema de por favor ayuda,me funcionan todos los radiobutton menos 2, por que? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un poblema y necesito resolverlo, tengo 15 radiobutton dentro de mi pagina, al hacer click sobre cada cada uno de ellos llama a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 03:22
Avatar de zaida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 266
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
por favor ayuda,me funcionan todos los radiobutton menos 2, por que?

Hola, tengo un poblema y necesito resolverlo, tengo 15 radiobutton dentro de mi pagina, al hacer click sobre cada cada uno de ellos llama a la siguiente función:

function fin_accion(x)
{
var fin=x
switch (fin)
{
case'1':
document.getElementById('campo_fin_accion').value= "Nunca";
break;
case'2':
document.getElementById('campo_fin_accion').value= "Después de 5 veces";
break;
case'3':
document.getElementById('campo_fin_accion').value= "Hasta el día 01/01/07";
break;
case'4':
document.getElementById('campo_fin_accion').value= "Nunca";
break;
case'5':
document.getElementById('campo_fin_accion').value= "Después de 5 veces";
break;
case'6':
document.getElementById('campo_fin_accion').value= "Hasta el día 01/01/07";
break;
case'7':
document.getElementById('campo_fin_accion').value= "Nunca";
break;
case'8':
document.getElementById('campo_fin_accion').value= "Después de 5 veces";
break;
case'9':
document.getElementById('campo_fin_accion').value= "Hasta el día 01/01/07";
break;
case'10':
document.getElementById('campo_fin_accion').value= "Nunca";
break;
case'11':
document.getElementById('campo_fin_accion').value= "Después de 20 veces";
break;
case'12':
document.getElementById('campo_fin_accion').value= "Hasta el día 01/01/07";
break;
case'13':
document.getElementById('campo_fin_accion').value= "Nunca";
break;
case'14':
document.getElementById('campo_fin_accion').value= "Después de 5 veces";
break;
case'15':
document.getElementById('campo_fin_accion').value= "Hasta el día 01/01/07";
break;
}
}



me funcionan todos los radiobutton menos los correspondientes al case 10 y al case 11, alguien puede decirme por que? si todos los cases están construidos igual?

Muchas gracias de antemano
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 07:05
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: por favor ayuda,me funcionan todos los radiobutton menos 2, por que?

Prueba con este código...

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
	<title>Untitled</title>
<script>
var valor="";
function fin_accion(x)
{
var fin=parseInt(x)%3
if(x=='11'){
fin=4;
}
switch (fin)
{
case 1:
valor= "Nunca";
break;
case 2:
valor= "Después de 5 veces";
break;
case 0:
valor= "Hasta el día 01/01/07";
break;
case 4:
valor= "Después de 20 veces";
break;
}
document.getElementById('campo_fin_accion').value=x+": "+valor;
}

</script>

</head>

<body>

<input type="radio" name="pepe" value="1" onClick="fin_accion(this.value)">
<input type="radio" name="pepe" value="2" onClick="fin_accion(this.value)">
<input type="radio" name="pepe" value="3" onClick="fin_accion(this.value)">
<input type="radio" name="pepe" value="4" onClick="fin_accion(this.value)">
<input type="radio" name="pepe" value="5" onClick="fin_accion(this.value)">
<input type="radio" name="pepe" value="6" onClick="fin_accion(this.value)">
<input type="radio" name="pepe" value="7" onClick="fin_accion(this.value)">
<input type="radio" name="pepe" value="8" onClick="fin_accion(this.value)">
<input type="radio" name="pepe" value="9" onClick="fin_accion(this.value)">
<input type="radio" name="pepe" value="10" onClick="fin_accion(this.value)">
<input type="radio" name="pepe" value="11" onClick="fin_accion(this.value)">
<input type="radio" name="pepe" value="12" onClick="fin_accion(this.value)">
<input type="radio" name="pepe" value="13" onClick="fin_accion(this.value)">
<input type="radio" name="pepe" value="14" onClick="fin_accion(this.value)">
<input type="radio" name="pepe" value="15" onClick="fin_accion(this.value)">
<br>
<br>
<input type="text" name="campo_fin_accion" id="campo_fin_accion" size="100">

</body>
</html>
Te lo he reducido un poco....
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 07:35
Avatar de zaida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 266
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: por favor ayuda,me funcionan todos los radiobutton menos 2, por que?

Muchas gracias Karlankas, gracias a ti lo solucioné.
Tu código me funciona a la perfección.
saludos!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 09:56
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: por favor ayuda,me funcionan todos los radiobutton menos 2, por que?

Me alegro de que te funcionara!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.