Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

por favor Ayuda incompatibilidad safari y opera!!!

Estas en el tema de por favor Ayuda incompatibilidad safari y opera!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo este codigo que precarga imagenes me funciona bn en ie y mozilla pero por safari u opera no me funciona, no me muestra las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 09:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
por favor Ayuda incompatibilidad safari y opera!!!

tengo este codigo que precarga imagenes me funciona bn en ie y mozilla pero por safari u opera no me funciona, no me muestra las imagenes....

este es el codigo...

foto1 = new Image();
foto2 = new Image();
foto3 = new Image();


url = "http://xxx";

foto1.src = url + "?num="+num();
document.images("Img1").src = foto1.src;

url2 = "http://xxx";
foto2.src= url2 +"?num1="+num();
document.images("imagen").src= foto2.src;

url3 = "http://xxxx";
foto3.src= url3 +"?num1="+num();
document.images("Img2").src= foto3.src;


}


function num() {
var aleatorio
return aleatorio = Math.round(Math.random()*1000);

}

que puedo hacer????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 16:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: por favor Ayuda incompatibilidad safari y opera!!!

Hola:

Me extraña que funcione en ie y en ff, ya que document.images es un array y no una función o método, así que no valen los paréntesis...

... cambia los paréntesis por corchetes y nos cuentas...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 12:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: por favor Ayuda incompatibilidad safari y opera!!!

Gracias caricatos por tu ayuda he hecho lo que me recomendaste pero si cambio los parentesis por corchetes en el document.images no me funciona me muestra un error que falta un ; la verdad no soy muy experto en javascript

te agradeceria si me puedes seguir ayudando.......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.