Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Por favor ayuda, es urgente y parece facil de solucionar

Estas en el tema de Por favor ayuda, es urgente y parece facil de solucionar en el foro de Javascript en Foros del Web. <script> window.location = "index.php" </script> seria algo asi pero cargando el reenvio al iframe menu. ¿Alguna idea? Es urgente gracias :D estoy chekeando a ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 12:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Por favor ayuda, es urgente y parece facil de solucionar

<script>
window.location = "index.php"
</script>
seria algo asi pero cargando el reenvio al iframe menu.

¿Alguna idea?

Es urgente gracias :D


estoy chekeando a ver si hay respuestas a cada momento, ghasta entonces no puedo seguir conel proyecto que debo finalizar el dia 1 :| por favor ayuda y premio por paypal o transferencia bancaria en españa al primero en solucionar el problema!! 5€ euritos xD

Última edición por zekosoft; 28/08/2005 a las 20:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 16:32
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
tendrías que ampliar un poco mas que es lo que queres
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 17:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 220
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
<meta http-equiv='refresh' content='1; URL=http://www.tudominio.com/index.php'>

No se si lo que quieres es redireccionar a una página. Danos mas datos.

Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 20:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Necesita reenviar la pagina pero cargada en el iframe llamado menu
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 20:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
con link seria <a href=pagina.html target=menu>link</a>

Cita:
Iniciado por GoRaK
<meta http-equiv='refresh' content='1; URL=http://www.tudominio.com/index.php'>

No se si lo que quieres es redireccionar a una página. Danos mas datos.

Salu2!
con link seria <a href=pagina.html target=menu>link</a>

y muchas gracias por responder :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 10:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
<script>
menu.location = "index.php"
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.