Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Por favor ayudarme:::Enviar variable a popup con javascript

Estas en el tema de Por favor ayudarme:::Enviar variable a popup con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo las siguientes inquietudes las cuales no he podido resolver del todo: 1. Es posible enviar una variable de session de php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 14:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Por favor ayudarme:::Enviar variable a popup con javascript

Hola a todos, tengo las siguientes inquietudes las cuales no he podido resolver del todo:

1. Es posible enviar una variable de session de php aun popup por medio de javascript???, , indicarme como o donde puedo leer sobre esto.

2. Tengo un código en javascript que realiza el envió de las variables hacia un popup pero el inconveniente o lo que necesito solucionar es que en la barra de direcciones del navegador no salgan los datos que envió, es decir que no salga esto:


http://index.com.co/Digitacion%20Afiliacion/frmPopUpEmpresa.html?var1=777&var2=CC

Este es el codigo que estoy utilizando:

Código:
function PopUpEmpresa() 
{
	var numero=document.DigitaAfiliacion.txtNumero.value;
	var tipoid=document.DigitaAfiliacion.cbTipoId.value;
	var opciones= "toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no,resizable=yes, width=1008, height=265, top=150, left=20";	
	var pagina="../Scripts/modulo/Nuevo/form/Digitacion Afiliacion/frmPopUpEmpresa.html?var1="+numero+"&var2="+tipoid;
	window.open(pagina,"",opciones);
}
function fnValidarLlamdoPopUp()
{
	var camensaje="";
	if(document.DigitaAfiliacion.TipoCot.value=="")
	{
		camensaje+="Debe seleccionar una opcion en el campo Tipo Cotizante."+"\n";
	}
	if (document.DigitaAfiliacion.cbTipoId.value=="") 
	{
		camensaje+="Debe seleccionar una opcion en el campo Tipo Identificación."+"\n"; 
	}
	if (document.DigitaAfiliacion.txtNumero.value=="")
	{
		camensaje+="El numero no debe ser vacio, favor digitarlo."+"\n"; 
	}
	if(camensaje=='')
	{  		
		PopUpEmpresa();
		document.DigitaAfiliacion.submit();
	}
	else
	{
		alert("Ocurrieron los siguientes problemas:"+'\n'+'\n'+camensaje);
	}
}

Última edición por zero_21_21; 05/12/2008 a las 15:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 15:16
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Por favor ayudarme:::Enviar variable a popup con javascript

Por lo que veo, esos datos que quieres enviar al popup los tienes en un formulario. En ese caso, puedes leer este artículo: http://www.maestrosdelweb.com/editorial/formenlaces/. Si no quieres que se vean en la URL, puedes usar en el formulario el método POST. Para la primera pregunta lo que puedes hacer es imprimir en un campo hidden el valor de la variable de sesión, así se envía con el formulario, pero dependiendo del caso no es necesario, ya que si la página que se abre en el popup es tuya puedes acceder a las variables de sesión directamente.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.