Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Por favor, canvas guardar imagen

Estas en el tema de Por favor, canvas guardar imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien puede ayudarme, necestio modificar este código Código PHP: // Generate the signature image    function  generateImage () {          var  saveImageCanvas  =  document . createElement ( "canvas" );      ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2013, 01:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 73
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Por favor, canvas guardar imagen

Alguien puede ayudarme, necestio modificar este código
Código PHP:
// Generate the signature image
  
function generateImage() {
    
    var 
saveImageCanvas document.createElement("canvas");
    
saveImageCanvas.width canvas.width;
    
saveImageCanvas.height canvas.height;
            
    var 
ctx saveImageCanvas.getContext("2d");
    
ctx.lineWidth 1;
    
ctx.strokeStyle 'black';
    
ctx.font="30px Arial";
      
    
ctx.fillStyle="white";
    
ctx.fillRect(0,0,canvas.width,canvas.height);      
      
    
ctx.beginPath();
    for (var 
1m_penData.lengthi++) {
      
// Draw a line from the previous down point to this down point.
      // This is the simplist thing you can do; a more sophisticated program
      // can perform higher quality rendering than this!
          
      
var prev tabletToScreen(m_penData[1]);
      var 
act tabletToScreen(m_penData[i]);      
        
      if (
m_penData[i].sw == 1) {
        
ctx.moveTo(prev.xprev.y);
        
ctx.lineTo(act.xact.y);
      }  
    }
    
ctx.closePath();
    
ctx.stroke();
      
    
preview.src saveImageCanvas.toDataURL("image/png");    
    

    
  } 
Quisiera saber como guardar el archivo.
Alguna ayuda
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2013, 03:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 73
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Sigo avanzando de otra forma

Ahora estoy atascado en esto:

preview.src = saveImageCanvas.toDataURL("image/png");

Este codigo:
window.open(saveImageCanvas.toDataURL("image/png"));

Me abre la cadena base64 en la barra de navegacion y quisiera que el codigo base 64 me lo escribiera en el documento html, este:
Código PHP:
<html>
  <head>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="demoButtons.css" />
    <script type="text/javascript" src="demobuttons.js"></script>
    <script type="text/javascript">
      function initDemo() {
        var signatureForm = new SignatureForm(document.getElementById("signatureImage"));
        
        signatureForm.connect();
      }
    </script>
  </head>
  <body>
  <div id="createPNGButton"> 
</div>
    <div>
      <div id="signatureDiv">
        Signature image:<br/>
        <img id="signatureImage"/>
      </div>
      <div>
        Actions:<br/>         
        <input type="button" id="signButton" value="Start demo" onClick="javascript:initDemo()"/>
      </div>
    </div>
    <p id="signatureDiv"><p>
     <canvas id="wgssSTU" width="300" height="300"></canvas>
     
<?php

//imagen png codificada en base64
$Base64Img " AQUI";

//eliminamos data:image/png; y base64, de la cadena que tenemos
//hay otras formas de hacerlo                   
list(, $Base64Img) = explode(';'$Base64Img);
list(, 
$Base64Img) = explode(','$Base64Img);
//Decodificamos $Base64Img codificada en base64.
$Base64Img base64_decode($Base64Img);
//escribimos la información obtenida en un archivo llamado 
//unodepiera.png para que se cree la imagen correctamente
file_put_contents('unodepiera.png'$Base64Img);    
echo 
"<img src='unodepiera.png' alt='unodepiera' />";
?>
  </body>
</html>
Le estoy dando vueltas y nada, si alguien puede ayudarme.

gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2013, 04:08
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Por favor, canvas guardar imagen

La cadena base64 que te devuelve el canvas con toDataURL la puedes poner directamente en el SRC de una imagen, y se verá bien.

Por otro lado, quieres que javascript llame a PHP, típico error de novato de no entender bien el funcionamiento de un lenguaje de servidor como PHP, y un lenguaje del lado del cliente como javascript.
Para guardar la imagen en el servidor, métela con javascript en un campo HIDDEN de un formulario, y manda el formulario con POST al servidor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2013, 04:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 73
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Por favor, canvas guardar imagen

Muchas gracias por tu respuesta, seria mucho pedir algún ejemplo?
Gracias

Etiquetas: canvas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.