Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Por favor cheken este codigo,, ke me falta??

Estas en el tema de Por favor cheken este codigo,, ke me falta?? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola Amigos. Kisiera que chekaran este codigo. se trata de. En una ventana, se abre una ventana nueva (popup) de 200x200 y kiero que esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 17:55
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Por favor cheken este codigo,, ke me falta??

hola Amigos. Kisiera que chekaran este codigo. se trata de.
En una ventana, se abre una ventana nueva (popup) de 200x200
y kiero que esa ventana se cierre en unos 15 segundos.
aki tengo un demo, chekenlo, ya se abre la ventana nueva, pero me falta el codigo ke cierre.


Cita:
<html>

<head><script LANGUAGE="JavaScript">

<!-- AmazingPopUps.com -->

window.open("http://www.the-herps.ya.st", "null", "height=200,width=200,status=no,menubar=no,locatio n=no,resizable=yes,titlebar=no,scrollbars=yes,top= " + (screen.height/2-(950/2)) + ",left=" + (screen.width/2-(950/2)));

</script>


</head><script LANGUAGE="JavaScript">

<!-- AmazingPopUps.com -->

window.open("http://www.the-herps.ya.st", "null", "height=200,width=200,status=no,menubar=no,locatio n=no,resizable=yes,titlebar=no,scrollbars=yes,top= " + (screen.height/2-(950/2)) + ",left=" + (screen.width/2-(950/2)));

</script>


<body>

</body>

</html>
y aki esta el codigo de cerrado

Cita:
<script language="javascript">setTimeout("self.close();",7 000)</script>

Como se acomodaria??
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 20:12
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
poco a poco se hira armando. Con la ayuda de ustedes, por favor, ayudenme
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 22:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola.

Tu código para cerrar la página automáticamente no debe ir en la ventana original sino en el popup.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 03:18
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
como te dice Terech, el código debe ir en el popup.

Pon esto en la etiqueta <body> del popup
Código:
<body onload="setTimeout('self.close();',7000)">
y si lo que quieres es que se cierre a losz 15 segundos, cambia el 7000 por 15000.

un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 17:10
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Miren, Este es el problema, todo lo hago con frontpage.
y la verdad. no se cual es el BODY DEL POPUP
si no seria malo. me podrian dar el ejmplo komo kedaria??
eske trate de hacerlo, pero se cerraba la pagina activa, no el pop-up
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 03:02
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
A ver, el popup es la ventana que abres. Si tú sabes que página es la que se carga en esa ventana, es en esa el la que tienes que poner el código en el <body>

No sé si te habré aclarado algo.
Si no sabes cómo ponerlo en frontpage, pregunta en el foro de Editores de sitios web
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 11:06
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Carlitos.
Ya. Si, miren, pego el codigo en la pagina del pop up.
OK, dejen la termino, para ke vean como es.
Ahora, si kiero ke ese pop up no se pueda cerrar, cual es el codigo???
Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 11:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
No existe manera de no cerrar una ventana de cualquier navegador, sea principal o popup.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 16:52
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
mmmmmmmmmmmm..
Creo ke una vez si vi commo, no se si era eso, blokeando, o
existe otra forma de ke logren ke no se cierre ??
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 09:38
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
No hay nada??
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 10:22
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
bueno, creo ke no, pero se me ocurrio algo.
si se cerrara el pop-up, abria forma de ke kuando se cierre el pópup, se cierre automaticamente la ventana de uso??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.