Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Por favor necesito de su ayuda.

Estas en el tema de Por favor necesito de su ayuda. en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una lista en un formulario que tiene varios valores (Casa, Apartamento, Quinta, Otro) cuando el suario selecciona otro necesito saber que otro es; entonces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 12:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Por favor necesito de su ayuda.

Tengo una lista en un formulario que tiene varios valores (Casa, Apartamento, Quinta, Otro) cuando el suario selecciona otro necesito saber que otro es; entonces necesito colocar un campo al lado de la lista para que el usuario escriba a que se refiere con ese otro.

Si cambia de Otro a Casa el campo debe desaparecer.

Como puedo hacerlo....???

Muchas gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 14:59
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Por favor necesito de su ayuda.

Algo así, puede ser?

Código:
<html>
<head>
<title> New Document </title>

<script language="JavaScript">
<!--
function act(val){
	for (i=0;i<document.forms[0].length;i++){
		if ((document.forms[0].elements[ i].type) == "checkbox"){
			document.forms[0].elements[ i].checked = false;
		}
	}

	document.forms[0].elements[val].checked = true;
	
	if (val == 3){
		document.forms[0].txt_otro.style.visibility="visible";
	}
	else {
		document.forms[0].txt_otro.value="";
		document.forms[0].txt_otro.style.visibility="hidden";
	}

}
//-->
</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF">

<form method=post action="">
<input type="checkbox" value="apart" onClick="act(0);"> Casa <br>
<input type="checkbox" value="quinta" onClick="act(1);"> Apartamento <br>
<input type="checkbox" value="casa" onClick="act(2);"> Quinta <br>
<input type="checkbox" value="otro" onClick="act(3);"> Otro <input type="text" name="txt_otro" style="visibility:hidden;"><br>

</form>

</body>
</html>
<hr noshade size=1><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 15:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Por favor necesito de su ayuda.

Gracias amigo.

Ya logré solucionar el caso.

Ahora solo me queda capturar el nombre de la PC para saber si ya envio el formulario o nó.

Sabes como se puede hacer eso.?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 15:15
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Por favor necesito de su ayuda.

No estoy 100% segura, pero creo que no se puede hacer...
Una manera de hacerlo sería grabar una cookie y preguntar por ella cuando quiere enviar el formulario.

<hr noshade size=1><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.