Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Por favor necesito hacer urgente lo siguiente espero que alguien me pueda ayudar

Estas en el tema de Por favor necesito hacer urgente lo siguiente espero que alguien me pueda ayudar en el foro de Javascript en Foros del Web. por favor para poder entender mejor mi pregunta vean este link que alli cargue mi imagen: http://img156.exs.cx/my.php?loc=img1...=imagen9uo.png Por favor necesito hacer urgente lo siguiente espero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 16:52
vanessaPaola
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Por favor necesito hacer urgente lo siguiente espero que alguien me pueda ayudar

por favor para poder entender mejor mi pregunta vean este link que alli cargue mi imagen:

http://img156.exs.cx/my.php?loc=img1...=imagen9uo.png



Por favor necesito hacer urgente lo siguiente espero que alguien me pueda ayudar lo mas pronto posible les estare muy agradecida ya que me urge esta solución

Al hacer clic en un Checkbox debe aparecer el valor del monto en el text Total seleccionado, si hago clic en mas de un checkbox me debe ir sumando y almacenar su valor total en el mismo text.
Ej. Si escojo los tres primeros me tendria que dar : 57.50

do while not objRS.EOF if objRS("MonedaDocumento")="EX" then MonedaDoc="Dolares"
else if
objRS("MonedaDocumento")="LO" then
MonedaDoc="Soles"
end if
end if

<%
if EstadoDoc = "Pendiente" then%>
<tr>
<td bgcolor="#faf0e6"><p align="center"><font size="0"><%=objRS("NumeroDocumento")%></font></p></td>
<td bgcolor="#faf0e6"><p align="center"><font size="0"><%=FechaCol%></font></p></td>
<td bgcolor="#faf0e6"><p align="center"><font size="0"><%=FechaVenc%></font></p></td>

<td bgcolor="#faf0e6"><p align="center"><font size="0"><%=formatnumber(objRS("MontoTotal"),2)%></font></p></td>
<td bgcolor="#faf0e6"><p align="center"><font size="0"><%=MonedaDoc%></font></p></td>
<td bgcolor="#faf0e6"><p align="center"><font size="0"><%=objRs("ClienteNombre")%></font></p></td>

<td><font size="0">
<input onClick="sumar('<%=objRS("MontoTotal")%>');" type="checkbox" name="ChkCuota" value=<%=objRS("NumeroDocumento")%>></font>
</td>
<%end if%>

<%
objRS.MoveNext
loop
%>
</tr>



Bueno eso para cargar los datos que muestro.

<script language="javascript">
function sumar(chek,MontoTot){
if (chek.checked){
total +=number(MontoTot);
form1.text1.value=total;
}
</script>


me aparaece solo el valor del primer vcheckbox, pero no suma nadaaaaaaa
como hacer que me vaya sumando si se selecciona mas de un checkbox?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 05:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 21
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Ummmm
mira la funcion
y revisa cuando la invocas...
esa funcion tiene 2 parametros
la invocación 1 sólo parametro
mete como primer parametro this (que es el objeto que llamas chek), quedando la invocación asi:

sumar(this,'<%=objRS("MontoTotal")%>');
SUerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 08:40
vanessaPaola
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
gracias por responder, he corregido eso pero el error no esta alli, pues me sigue apareciendo el error que he indicado.
gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.