Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Por favor me pasarian este codigo? gracias

Estas en el tema de Por favor me pasarian este codigo? gracias en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito el codigo para abrir una nueva ventana desde una imagen. Que pueda configurar el tamaño, y me seria útil poner abajo de la nueva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 07:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 59
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Por favor me pasarian este codigo? gracias

Necesito el codigo para abrir una nueva ventana desde una imagen.
Que pueda configurar el tamaño, y me seria útil poner abajo de la nueva ventana un boton que diga cerrar ventana o cerrar, donde esta eso en el dreamw?
Gracias por responder.

Monono
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 07:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Por favor me pasarian este codigo? gracias

Pues en el <head> pon:

<script>
function ABRIR(pagina,tamano)
{ window.open(""+pagina+",'VENTANA',& quot;+tamano+"")
</script>

en el body pon:

<a href="javascript:ABRIR(pagina.html,300,200)&q uot;><img src="imagen.gif"></a>

cambia el 300,200 por el tamaño que quieras (significa 300 ancho, 200 alto).
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 07:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Por favor me pasarian este codigo? gracias

Por cierto, para cerrar la ventana en la página donde la vayas a abrir pones:

<a href="javascript:close()">CERRAR</a> y ya está.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 06:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 59
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Por favor me pasarian este codigo? gracias

gracias!
monono
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.