Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Por favor Urgente.........

Estas en el tema de Por favor Urgente......... en el foro de Javascript en Foros del Web. compañeros, por favor, ya he buscado por todo el foro y no encuentro una solucion viable.... tengo una pagina que tiene un formulario, y al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 18:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Por favor Urgente.........

compañeros, por favor, ya he buscado por todo el foro y no encuentro una solucion viable....

tengo una pagina que tiene un formulario, y al dar enviar abre una pagina dando las gracias por aver mandado sus datos, todo funcionabien, pero tuve la nesecidad de meterlo en un iframe, meter el php que envia el formulario, no es problema, pero como hago para que la pagina que da las gracias aparesca dentro del frame????

asi abro la pagina de gracias normalmente

echo <script> window.location="./gracias.html";</script>

que devo modificar para que abra dentro del iframe????
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 19:27
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Por favor Urgente.........

no te parece mejor dirigir el form hacia el iframe directamente ¿?

<form target="name_iframe" ... >

si no, usa en javascript:

echo '<script type="text/javascript"> window.open("./gracias.html","name_iframe");</script>';

  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 19:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Por favor Urgente.........

sinceramente soy muy noob...XD

fue un formulario de php que me baje y lo adapte, se que en el php llama un script pero no se nada de nada...XD

por eso tuve que recurrir a ustedes y no queria modificar mucho....XD

Ya lo probe, este es el codigo que me funciono, solo no sabia donde poner el nombre del frame...XD


echo '<SCRIPT>window.location="gracias.html","nombre del iframe";</SCRIPT>';

mil gracias

Última edición por everardo_rs; 03/09/2010 a las 06:29

Etiquetas: favor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.