Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

por q me dice undefined?

Estas en el tema de por q me dice undefined? en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo este input dentro de mi formulario <input name="peticion" id="peticion" type="text" size="80" maxlength="100" /> lo mando pasar atraves de una variable a otra pagina y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 14:23
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
por q me dice undefined?

tengo este input dentro de mi formulario

<input name="peticion" id="peticion" type="text" size="80" maxlength="100" />

lo mando pasar atraves de una variable a otra pagina y me dice q esta undefined, no entiendo por q ???

pet = escape(document.getElementById("peticion").value);


window.open("aceptarpeticion.asp?cliente="+cli+"&p antalla="+pan+"&peticion="+pet+ ....)

que tengo mal ??
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 15:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: por q me dice undefined?

Yo lo he probado y con esto:

window.open ("aceptarpeticion.asp?cliente="+cliente+"&pantalla ="+pan+"&peticion="+pet,"mywindow","menubar=1,resi zable=1,width=350,height=250");


y ha funcionado, lo unico que he cambiado ha sido un espacio que tenians en p antalla y he puesto los dos argumentos siguientes...
prueba a poner un alert despues de

pet = escape(document.getElementByid("peticion").volue);
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 16:06
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: por q me dice undefined?

ya lo solucione, eso si estaba bien , pero en algun lugar de mi pantalla tenia un id con el mismo nombre y por eso se confundia!!

solo le cambie de id y name y listo! gracias!
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.