Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

por q no funciona sin un alert?

Estas en el tema de por q no funciona sin un alert? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una duda y un problema, tengo la funcion: Código HTML: function ejecutar(){ document.all.ejecuta.value="1"; if(document.all.seldel.length==0){ alert('Seleccione el folder a eliminar.'); return false; } document.FRM_BorrarFolders.submit(); alert('Folder(s) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 20:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta por q no funciona sin un alert?

Tengo una duda y un problema, tengo la funcion:

Código HTML:
function ejecutar(){

    document.all.ejecuta.value="1"; 
    if(document.all.seldel.length==0){
        alert('Seleccione el folder a eliminar.');
        return false;
    }
    document.FRM_BorrarFolders.submit();
    alert('Folder(s) Borrado(s)');
    window.close();
    window.opener.top.frmbody.location.reload();
}
Esa funcion me funcionaba en ocaciones...pero cuando le puse un alert me di cuenta de q asi siempre fuincionaba bien, la funcion la mando a llamar desde un boton, alguien tiene alguna idea de por que sin alert no se ejecuat bien la funcion y con un alert si? de antemano gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 20:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

No sé si podré ayudarte, pero veo que tienes el código mal organizado...

document.all no funciona en mozilla... es mejor getElementById

El alert puede ser que haga un efecto retardo... y si no estuviese inmediatamente después de enviar el formulario se cerraría la ventana... quizás poniendo un retardo sin alert (setTimeout...)

Y detrás de la instrucción que cierra la ventana difícilmente se seguiría con el flujo del código.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 21:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Greacias Caricatos!

Notaras que en la funcion tengo : document.all.ejecuta.value="1";, lo que le da el valor a un campo oculto que utilizo para q una variable Java optenga un valor y asi se ejcute un query al volver a llamar el formulario con document.FRM_BorrarFolders.submit();, lo que no entiendo como es que se ejecuta el codigo Java si en la misma funcion le digo que se cierre la ventana, entonces quiero pensar que el alert le da tiempo de que se ejecute todo el codigo del JSP, cierto?

me podrias Guiar con un ejemplo de setTimeout?

y por cierto,es un requerimiento que sea utilizado el explorador de windows, asi que por el navegador no tendre problemas, gracias por contestar!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.