Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

por que

Estas en el tema de por que en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: ¿Por qué este enlace <a href="javascript :window.open(pagina,nombre);">enla ce</a> abre la nueva ventana, pero en la primera, quita su contenido y poner [object]?. He comprobado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 13:56
Avatar de fjmasero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 488
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
por que

Hola:

¿Por qué este enlace

<a href="javascript:window.open(pagina,nombre);">enla ce</a>

abre la nueva ventana, pero en la primera, quita su contenido y poner [object]?.

He comprobado que con el window.open, por si solo, por ejemplo, en una function, no lo hace.

Muuuuchas gracias.

Francisco.
__________________
No es sabio el que sabe sino el que no sabe y quiere aprender
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 14:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, fjmasero.

Prueba con:

<a href="java script:window.open(pagina,nombre);void(null)">enla ce</a>

Creo que te servirá. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 14:29
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Enlace javascript.

Otra versión:

<a href="#" onclick="window.open(pagina);return false;">enlace</a>

El atríbuto href, según las especificaciones de HTML 4.01 solo debería contener URLs.
En versiones antiguas tanto de Netscape (3) como de Internet Explorer (3), no se interpretaba el javascript incluido en el href.

En cambio, el código javascript asignado al atributo onclick siempre ha funcionado en todos los navegadores.

Si detrás del código javascript (window.open() en nuestro caso) se pone return false, se ignora el enlace del href.

Si no se pone nada o return true, además de ejecutarse el citado código javascript, el navegador cargará la URL indicada en el atributo href.

Saludos,
Mikel
__________________
Mikel Gómez
Hay que aprender mucho para saber poco

  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 18:39
Avatar de fjmasero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 488
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Muuuuchas gracias a todos.
__________________
No es sabio el que sabe sino el que no sabe y quiere aprender
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:19.