Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Por que??

Estas en el tema de Por que?? en el foro de Javascript en Foros del Web. el codigo js de esta pagina <a href='ir.asp?http://www26.brinkster.com/misfotos/index.html' target='_blank'>http://www26.brinkster.com/misfotos/inde...</a> no funciona para netscape... por que???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 18:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Por que??

el codigo js de esta pagina

<a href='ir.asp?http://www26.brinkster.com/misfotos/index.html' target='_blank'>http://www26.brinkster.com/misfotos/inde...</a>

no funciona para netscape...

por que???

  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 18:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Por que??

ejem, ejem...

es una pregunta muy poco concreta??

no me quieren responder??

casi que la repito...

POR QUE???
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 20:20
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Por que??

ESGAFO no se entiende cual es el problema, lo vi con Nescape y se ve igual como IE, ¿?
- saludos -
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2002, 07:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Por que??

pulsas sobre los thumbnails y se ven las fotos ampliadas?????

a mi me da error de js...

  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2002, 23:36
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Por que??

Sonia, aun en distintas versiones del mismo navegador hay errores en la interpretacion de JavaScript, sea porque algun interprete es mas flexible o porque la sintaxis es de JS 1.2 y solo lee 1.0 (por decir un ejemplo).
Lo que deberias hacer es buscar la version mas standard (si, suena ridiculo, standard deberia haber uno solo) y utilizar esa.
Lamentablemente estoy de viaje y no tengo mucho tiempo para usar la compu, pero cuando vuelva si todavia esta el problema te doy una mano.

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div><div align="right" style="font-family:Verdana;font-size:10px">Hay locuras que son poesía, hay locuras de un raro lugar.<br> Hay locuras sin nombre, sin fecha, sin cura, que no vale la pena curar.</div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 02:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Por que??

gracias, muchacho...

mientras tanto a ver si puedo hacer alguna que otra prueba...

por cierto... el link de este mensaje es el definitivo, y no el que tu tienes...

saludosss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.