Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

por qué la abre en pestaña y no como nueva?

Estas en el tema de por qué la abre en pestaña y no como nueva? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compis Estoy abriendo una nueva ventana. la cual mostrará una imagen que será seleccionada al hacer click sobre ella, con lo que este script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 04:06
overon37
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De acuerdo por qué la abre en pestaña y no como nueva?

Hola compis

Estoy abriendo una nueva ventana. la cual mostrará una imagen que será seleccionada al hacer click sobre ella, con lo que este script se ejecuta cuando se produce ese evento


function ver_foto(obj){
ventana=window.open(obj.src,"ventana","location=0, status=0,scrollbars=0,width=600,height=600");
ventana.moveTo(100,200);
}


problemas?

El explorer la abre como pestaña, no como ventana con un determinado tamaño, que es el que yo le paso.

A que es debido? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 04:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: por qué la abre en pestaña y no como nueva?

Hola overon37

Eso depende de cómo tenga configurado el usuario su navegador, no se puede hacer nada para cambiarlo.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 09:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: por qué la abre en pestaña y no como nueva?

Podrías evitar abrirla como window.open y utilizar una apertura modal dhtml, de esta forma no le influye la configuración personal del navegador de cada uno.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.