Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

por que el boton de atras y delante no funciona?

Estas en el tema de por que el boton de atras y delante no funciona? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos y amigas pos mirad esta es mi pagina web! http://usuarios.lycos.es/camposi3/ como veis se abre una pagina con frame tengo 3 uno arriba uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 09:09
Avatar de camposi  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 104
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
por que el boton de atras y delante no funciona?

hola amigos y amigas pos mirad esta es mi pagina web! http://usuarios.lycos.es/camposi3/ como veis se abre una pagina con frame tengo 3 uno arriba uno a la izquierda y el del centro que es el de las seciones, le he puesto un menu que funciona dandole al boton derecho del mouse en javascript , teneis que tener el internet explorer 6 para que funcione....

cual es mi sorpresa que los botones de atras y delante no funcionan... pero si abrimos solo el frame por ejemplo el de la seciones que seria este http://usuarios.lycos.es/camposi3/web/Untitled-3.htm
si que funciona el boton de atras y delante... y no se como arreglarlo he estado mirando el codigo y nada..... tube un problema parecido y era por que tenia un "target=_top" pero en ningun lado del codigo del menu sale esto.... como podriamos solucionarlo?

este es el codigo del menu http://usuarios.lycos.es/camposi3/web/menu.js

gracias amigos espero haberme explicado bien

saludos a todos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 10:02
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola camposi:

He estado echando un vistazo y es como tu dices, Yo suelo usar para ir a la página anterior:

<a href onClick="history.back();return false">, esto funciona sea cual sea la página en la que te encuentres, pero no lo he probado en tu menu...
Por otro lado,( a pesar de que el menu es muy chulo) no me parece muy apropiado que solo funcione con explorer 6, ¿No te parece que es limitar bastante la navegación por tu página para el resto de los navegantes?.

Un saludo.
__________________
fer
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 10:51
Avatar de camposi  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 104
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
es que yo no hice el menu y bueno..... si no pongo ese menu no pongo nada por lo menos doy la opcion a los que navegan con el internet explorer 6

ahora voy a ver tu codigo!



no me va igualmente con tu codigo

Última edición por camposi; 17/03/2003 a las 11:05
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.