Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Por que demora tanto el cambio de imagenes???

Estas en el tema de Por que demora tanto el cambio de imagenes??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!!! Tengo un script para que cuando se pase el puntero sobre una imagen, cambie a otra. Además, tengo una codigo parala precarga de esas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 16:29
Avatar de MateoVasco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Por que demora tanto el cambio de imagenes???

Hola!!!

Tengo un script para que cuando se pase el puntero sobre una imagen, cambie a otra. Además, tengo una codigo parala precarga de esas imagenes, por lo cual no veo por qué cada vez que paso el puntero se demora mucho en cambiar la imagen.

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 16:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola MateoVasco:

La verdad es que a mi me pasaba lo mismo, teniendo el sistema rollover perfectamente y opté por "inventarme otro tipo de rollover y me va mucho mejor.
En la página de mi perfil lo puedes ver , hay un menú a la izquierda con este sistema, y en el frame principal está lo mismo pero con el sistema tradicional (pronto lo actualizaré)
El truco está en poner una capa con posición relativa, y dentro de esa capa las dos imágenes con posición absoluta y las coordenadas 0,0 (top y left)... teniendo una imagen oculta por la capa superior... en el momento de ponerse el ratón encima, la capa se hace invisible, dejando al descubierto la inferior... luego con el evento onmouseout vuelvo a hacer visible la capa superior.

La verdad es que el método tradicional de reemplazo de imágenes, estando en memoria tendría que funcionar, pero puedes probar esta alternativa, y comunicarnos los resultados.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 18:31
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Ciertamente caricatos logra una buena velocidad de carga de sus imágenes...

:)

Pero ya que estoy escribiendo, diré algo interesante...

Bueno, al menos lo intentaré...

X-)))

Revisa esta página, seguro que encuentras efectos como el que quieres muy rápidos e interesantes...

http://www.meyerweb.com/eric/css/edge/index.html

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 20:49
Avatar de MateoVasco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por caricatos
Hola MateoVasco:

La verdad es que a mi me pasaba lo mismo, teniendo el sistema rollover perfectamente y opté por "inventarme otro tipo de rollover y me va mucho mejor.
En la página de mi perfil lo puedes ver , hay un menú a la izquierda con este sistema, y en el frame principal está lo mismo pero con el sistema tradicional (pronto lo actualizaré)
El truco está en poner una capa con posición relativa, y dentro de esa capa las dos imágenes con posición absoluta y las coordenadas 0,0 (top y left)... teniendo una imagen oculta por la capa superior... en el momento de ponerse el ratón encima, la capa se hace invisible, dejando al descubierto la inferior... luego con el evento onmouseout vuelvo a hacer visible la capa superior.

La verdad es que el método tradicional de reemplazo de imágenes, estando en memoria tendría que funcionar, pero puedes probar esta alternativa, y comunicarnos los resultados.

Saludos
Sí, ciertamebte es muy rápido...

pero no sé mucho de JavaScript. Me podrías decr dónde puedo buscar ese código. En alguna página??? o como crees que se debería hacer en un buscador como google???

Gracias!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 02:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Aquí tienes el código simplificado:

<html>
<head>
<title>
rollover de imagenes (nueva)
</title>
</head>
<body >
<div style="position:relative" >
<img src="http://www.sucaricatura.com/ficheros/boton1.gif" name="img1"
style="position:absolute; top: 0; left: 0"
onmouseout="document.images.img2.style.visibility = 'visible'"
/>
<img src="http://www.sucaricatura.com/ficheros/boton2.gif"
style="position:absolute; top: 0; left: 0"
onmouseover="this.style.visibility = 'hidden'"
/>
</div>
</body>
</html>

También puedes probarlo directamente es esta página:
http://www.pepemolina.com/probador/index.html
copiándolo en el textarea y pulsando el botón "mostrar resultados".

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 09:35
Avatar de MateoVasco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 14:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Evidentemente te has dado cuenta del error ya que en la primera imagen no hacía falta el atributo name y en la segunda sí: name="img2"

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 18:50
Avatar de MateoVasco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
si... ya me había dado cuenta... gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.