Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Por qué se descentra la imagen al consultar si esta es más ancha que su contenedor

Estas en el tema de Por qué se descentra la imagen al consultar si esta es más ancha que su contenedor en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente código dentro de una función PHP. El problema es que al introducir como activo el código que he comentarizado la imagen coloca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2013, 08:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Por qué se descentra la imagen al consultar si esta es más ancha que su contenedor

Tengo el siguiente código dentro de una función PHP. El problema es que al introducir como activo el código que he comentarizado la imagen coloca su esquina superior izquierda en el centro del div overlay. Si lo comentarizo, la imagen se muestra perfectamente centrada. ¿Alguien puede ayudarme?. Gracias.

================================================== ==

print_r(" <script type='text/javascript'>\n");
print_r(" function toggleOverlay(ruta, altura, anchura){\n");
print_r(" var overlay = document.getElementById('continente');\n");
print_r(" var specialBox = document.getElementById('contenido');\n");
print_r(" var imagen_seleccionada = document.getElementById('imagen_seleccionada');\n" );
print_r(" overlay.style.opacity = .8;\n");
print_r(" if(overlay.style.display == 'block'){\n");
print_r(" overlay.style.display = 'none';\n");
print_r(" specialBox.style.display = 'none';\n");
print_r(" }else{\n");
print_r(" if(altura > overlay.style.hight){\n");
print_r(" altura_ajustada = overlay.style.hight;\n");
print_r(" ratio = altura_ajustada / altura;\n");
print_r(" altura = altura_ajustada;\n");
print_r(" anchura = anchura * ratio;\n");
print_r(" }\n");
/* ERROR: COLOCA LA COORDENADA (0, 0) DE LA IMAGEN EN EL CENTRO
print_r(" if(anchura > overlay.style.width){\n");
print_r(" anchura_ajustada = overlay.style.width;\n");
print_r(" ratio = anchura_ajustada / anchura;\n");
print_r(" anchura = anchura_ajustada;\n");
print_r(" altura = altura * ratio;\n");
print_r(" }\n");
*/
print_r(" mitad_altura = altura/2;\n");
print_r(" mitad_anchura = anchura/2;\n");
print_r(" overlay.style.display = 'block';\n");
print_r(" specialBox.style.display = 'block';\n");
print_r(" specialBox.style.height = altura+'px';\n");
print_r(" specialBox.style.width = anchura+'px';\n");
print_r(" specialBox.style.marginTop = '-'+mitad_altura+'px';\n");
print_r(" specialBox.style.marginLeft = '-'+mitad_anchura+'px';\n");
print_r(" imagen_seleccionada.src = ruta;\n");
print_r(" imagen_seleccionada.marginTop = '0px';\n");
print_r(" imagen_seleccionada.marginLeft = '0px';\n");
print_r(" }\n");
print_r(" }\n");
print_r(" </script>\n");

================================================== =======
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2013, 09:10
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Por qué se descentra la imagen al consultar si esta es más ancha que su co

Veo algunos errores, por ejemplo: hight. Debería ser: height.
Otro error:
Código PHP:
if(anchura overlay.style.width
overlay.style.width es un string, ya que es un número seguido de la unidad px; es decir, no son valores comparables. Podrías usar:
Código PHP:
if(anchura parseInt(overlay.style.width)) 
Por otro lado, en php no deberías usar print_r como función de salida de texto. Deberías usar print o echo o la sintaxis heredoc. Esto es porque no sólo es más lenta sino que además, si te ves forzado a usar el buffer, print_r te dará problemas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2013, 11:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Por qué se descentra la imagen al consultar si esta es más ancha que su co

Un millón de gracias. Mañana lo probaré y te digo. :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2013, 12:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Por qué se descentra la imagen al consultar si esta es más ancha que su co

Funcionó. Muchas gracias. Haré caso de tu consejo, Panino.

Etiquetas: centro, img, print, tipo, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.