Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Por que escriben javascript con underscore por delante?

Estas en el tema de Por que escriben javascript con underscore por delante? en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos es una duda un tanto sutil. En algunos lugares veo que se refieren a javacript así Código: _ JavaScript , por que?, existe alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 12:02
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Por que escriben javascript con underscore por delante?

saludos

es una duda un tanto sutil. En algunos lugares veo que se refieren a javacript así
Código:
_JavaScript
, por que?, existe alguna restricción de algún tipo o es solo por comodidad en la página?

gracias a todos por su tiempo

saludos .^.
__________________
0.o Rodri
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 12:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
El uso del underscore responde más a convenciones o estilos de escritura al pogramar. En el caso de Javascript se utiliza mucho para identificar variables o funciones privadas de una clase; obviamente el uso o no del _ no influye en su comportamiento, es sólo una forma de identificar dicha variable y que se entienda su ámbito. Ejemplo:

Código:
var MyClass = function(){
    var _buffer;
    this.doSomething = function(){
    };
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 16:05
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
saludos, creo que no me expliqué bien,

en algunos sitios de programación hacen mención al lenguaje como "_javascript" en vez de solamente decir "javascript", solo una curiosidad

saludos.
__________________
0.o Rodri
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 02:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola rodri

Nunca había visto eso. ¿Puedes poner algún enlace para echarle un ojo?

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 16:58
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
perdona por la tardanza, pero como dice un amigo,

"just google it": _javascript y encontrarás a lo que me refiero

saludos
__________________
0.o Rodri
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.