Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Por que en explorer si y en firefox no??

Estas en el tema de Por que en explorer si y en firefox no?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hice un script que cambia una imagen cuando le haces click a otra pero solo funciona en explorer por que? ni idea lo pongo aver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 16:27
Avatar de mkls  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Rengo - Chile
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Por que en explorer si y en firefox no??

Hice un script que cambia una imagen cuando le haces click a otra pero solo funciona en explorer por que? ni idea lo pongo aver si le encuentran algo raro

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>


<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</
head>
<
script language="javascript">
    function 
cam_im(imagen_nueva) {
        
document.all.mainImg.src imagen_nueva;
    }
</script>
<body>
<p><img src="original" name="mainImg" width="100" height="100" id="mainImg" /></p>

<a href="#" onclick="cam_im('cambio.jpg')"><img src="admin/imagenes/fondo_tabla.gif" width="25" height="25" border="0" /></a>

</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 18:25
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
El document.all es solo para IE, no lo uses... creo te vendría bien hacer:
document.getElementById('mainImg').src= imagen_nueva

Prueba...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 07:36
Avatar de mkls  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Rengo - Chile
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Tenias toda la razon.

Tendre que conseguir un manual mejor que el que tengo ahora.. jajaja

GRACIAS!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.