Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Por que falla

Estas en el tema de Por que falla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! tengo el siguiente codigo para calcular la hora, el cual falla en la linea de color rojo (diciendome que 'clock'no esta definido). ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 05:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Por que falla

Hola a todos!
tengo el siguiente codigo para calcular la hora, el cual falla en la linea de color rojo (diciendome que 'clock'no esta definido).

function calcular_hora() {
//si no ni document.layers ni all no devolvermos nada
if (!document.layers && !document.all){return;}
//instanciamos variables
var fecha=new Date();
var hora=fecha.getHours();
var minutos=fecha.getMinutes();
var segundos=fecha.getSeconds();
//trabajamos con las variables
if (hora==0){hora=12;}
if (minutos<=9){minutos="0"+minutos;}
if (segundos<=9){segundos="0"+segundos;}
//instanciamos la variable "hora_acutal"
hora_actual = hora + ":" + minutos + ":" + segundos;
//si existe el "document.layers"
if (document.layers){
document.layers.clock.document.write(hora_actual);
document.layers.clock.document.close();
//si no existe pero existe "document.all"
}else if(document.all){
clock.innerHTML = hora_actual;
}
setTimeout("calcular_hora()", 1000)
}
como deberia ponerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 14:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
En efecto, ¿dónde y cómo defines "clock"? Esa información es la clave para saber por qué te falla.

Por otra lado, estás dejando fuera a los usarios de Mozilla; este navegador no te pasará el control document.layers ni el document.all, pero el código que tienes seguro que lo acepta. Te sugiero que quites la exclusión basada en document.all
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.