Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Por qué Javascript pone como valor de input??

Estas en el tema de Por qué Javascript pone como valor de input?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una función Javascript que crea un elemento (input) y le asigna un valor y estilos... dejo el código: Código: var newbutton = document.createElement('input'); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 17:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Por qué Javascript pone como valor de input??

Hola, tengo una función Javascript que crea un elemento (input) y le asigna un valor y estilos... dejo el código:

Código:
var newbutton = document.createElement('input');
				
//Estilo de input
				newbutton.style.color = "white";
				newbutton.value = "FINALIZAR LLAMADA";
				newbutton.type = "submit";
				newbutton.style.height = "54px";
				newbutton.style.width = "310px";
				newbutton.style.fontFamily = "verdana";
				newbutton.style.fontSize = "16px";
				newbutton.style.margin = "0px";
				newbutton.setAttribute("id", "newb");
				newbutton.setAttribute("name", "enviar");

				if (document.getElementById('newb')){	
	                        
				}else{
				document.getElementById("condiv").appendChild(newbutton);
				document.getElementById("newb").className = "submtx";
En teoría el botón (input) tendría que tener como valor "FINALIZAR LLAMADA" pero en cambio tiene como valor "Enviar consulta"... he buscado documento por documento y no he encontrado ninguna línea que contenga las palabras "Enviar consulta"....

NOTA IMPORTANTE: Este error sólo sucede en Internet Explorer en todos los demás funciona correctamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2014, 04:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Por qué Javascript pone como valor de input??

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
  2. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  4. </head>
  5. <div id="condiv"></div>
  6. <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
  7. var newbutton = document.createElement('input');
  8.     newbutton.style.color = "white";
  9.     newbutton.value = "FINALIZAR LLAMADA";
  10.     newbutton.type = "submit";
  11.     newbutton.style.height = "54px";
  12.     newbutton.style.width = "310px";
  13.     newbutton.style.fontFamily = "verdana";
  14.     newbutton.style.fontSize = "16px";
  15.     newbutton.style.margin = "0px";
  16.     newbutton.setAttribute("id", "newb");
  17.     newbutton.setAttribute("name", "enviar");
  18. document.getElementById("condiv").appendChild(newbutton);
  19. document.getElementById("newb").className = "submtx";
  20. </body>
  21. </html>

Esto funciona en IE8....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2014, 15:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Por qué Javascript pone como valor de input??

El error se debe a que setAttribute() no es soportado en IE 8-. La solución es usar el setter de propiedades de JS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2014, 06:56
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Por qué Javascript pone como valor de input??

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
El error se debe a que setAttribute() no es soportado en IE 8-. La solución es usar el setter de propiedades de JS.
sí que es soportado por ie8 y ie7 y 6 también lo soportan siempre y cuando no se establezca estilos
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2014, 08:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Por qué Javascript pone como valor de input??

http://www.w3schools.com/jsref/met_e...tattribute.asp

Vale, entonces ya no me vuelvo a fiar de la documentación de W3Schools
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2014, 09:22
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Por qué Javascript pone como valor de input??

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
http://www.w3schools.com/jsref/met_e...tattribute.asp

Vale, entonces ya no me vuelvo a fiar de la documentación de W3Schools
Nunca debes de fiarte en ellos http://www.w3fools.com/

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: funcion, input, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.