Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Por qué javascript sigue ejecutándose?

Estas en el tema de ¿Por qué javascript sigue ejecutándose? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo este código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php $javascr = 'no' ; ?>   <script type="text/javascript">   document.write(" <?php $javascr = 'si' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 07:52
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
¿Por qué javascript sigue ejecutándose?

Hola, tengo este código:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php $javascr = 'no'; ?>
  2.  
  3. <script type="text/javascript">
  4.   document.write("<?php $javascr = 'si';?>");
  5. </script>
  6.  
  7. <?php echo '<p>'. $javascr .'</p>'; ?>
Y a pesar de que deshabilito el javascript en el navegador sigue apareciendo el valor "si". Quedé sorprendido porque -al no tener js activado- el resultado debería ser "no". ¿A qué se debe esto?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 08:00
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ¿Por qué javascript sigue ejecutándose?

¿en cual navegador?: porque lo probé en Chorme y FF y si que no deja ejecutarlo

lo que pasa es que con PHP seteas "si" pero no has echo ningún echo dentro del document.write, y al final haces un echo en PHP, en ningún momento js se ejecuta
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 10:58
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: ¿Por qué javascript sigue ejecutándose?

Gracias por la respuesta maycolalvarez. Luego de documentarme veo que la cosa es algo así como imposible, ya que php no almacena el valor del js. Todo lo que quiero es cambiar los atributos de una imagen:

Navegador con JS activado:
Código PHP:
Ver original
  1. <img src="/img/algo.gif" data-original="/img/foto.jpg" />
y desactivado sería:
Código PHP:
Ver original
  1. <img src="/img/foto.jpg" />

Aspiraba realizarlo de manera que PHP reconociera algún valor. El objetivo es cambiar los atributos de forma real a través de una condicional. Actualmente estoy intentando lo mismo pero con otros métodos como redirecciones y valores de formulario. Si alguien puede darme una luz con esto se lo agradecería.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 15:30
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: ¿Por qué javascript sigue ejecutándose?

Meta, podés usar el tag noscript:
Código PHP:
<noscript><img src="javascriptOff" /></noscript>
<
script>
document.write('<img src="javascriptOn" />');
</script> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 16:03
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: ¿Por qué javascript sigue ejecutándose?

Otra variante
Código HTML:
Ver original
  1. <img src="noscript.jpg" onload="this.src='script.jpg'" />

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2012, 14:59
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: ¿Por qué javascript sigue ejecutándose?

Gracias Panino y emprear. Bueno mis compadres, a estas alturas averigué que lo que quiero hacer es una tarea imposible debido a las características de php y js (es decir, que para esto servidor y cliente no se entienden). Al final encontré la solución dejando los atributos tal cual y luego aplicando un reemplazo de los mismos con javascript (valiéndome de jquery que ya estaba en uso).

El inconveniente con el noscript es que se hace engorroso. Son muchas imágenes. Por cada etiqueta <img> debía existir su contraparte en <noscript>. Desde el principio estaba descartado.

La propuesta de emprear es similar a la que ahora tengo, con la diferencia de que el método actual conserva los atributos tal cual, permitiendo al bot de Google indexar las imágenes sin mucho protocolo, ya que el cambio de atributos lo hace jquery de forma invisible.

El resultado es como lo deseaba: el javascript funcionando y mis etiquetas limpias de atributos javascript.

El script que implementé fue Lazy Load, el cual carga las imágenes según se haga el scroll.

Saludos.

Etiquetas: js, php, sigue
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.