Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Por que no ejecuta el evento?

Estas en el tema de Por que no ejecuta el evento? en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, tengo el siguiente codiguillo: Código HTML: <INPUT type= "button" name= "eliminar" id='eliminar' value= "Eliminar" style="background:#7394bd;font:8pt Arial;position:absolute;left:250px;" OnClick="alert('si');eliminar(document.getElementById('identificador').value,'<%=Modulo%>');" onmouseover="sel_boton(this);" onmouseout= "unsel_boton(this);" > mi problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 15:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Por que no ejecuta el evento?

Que tal, tengo el siguiente codiguillo:

Código HTML:
<INPUT type="button" name="eliminar" id='eliminar' value="Eliminar" 
style="background:#7394bd;font:8pt Arial;position:absolute;left:250px;" 
OnClick="alert('si');eliminar(document.getElementById('identificador').value,'<%=Modulo%>');" 
onmouseover="sel_boton(this);" onmouseout="unsel_boton(this);"> 
mi problema esta en el onClick, el cual no me ejcuta la funcion, es curioso, si me manda el alert, pero no la funcion, ya probe la funcion sin parametros y poniendo en la funcion:

Código HTML:
function eliminar(){
    alert('entro');
}
por que no me ejecuta la funcion? que pasa? algún problema del IE?
__________________
Wow! No se que decir...

Última edición por zyon; 24/07/2007 a las 16:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 15:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Por que no ejecuta el evento?

Es posible ejecutar una funcion al momento de dar click en un boton sin que esta funcion este en algun evento del mismo boton, en este caso hablando del onClick?
__________________
Wow! No se que decir...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 16:16
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Por que no ejecuta el evento?

pues copie tu codigo en una page html de ejemplo y efectivamente, no se ejecuta... pero porque el nombre de la funcion con el alert no es el mismo que la que estas llamando en el onclick... ajustando eso corre correctamente presentando ambos alerts.....

saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 16:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Por que no ejecuta el evento?

jeje es un error de dedo, la funcion es eliminar(), fuera de esa observacion en mi codigo riginal si es correcto todo, según io! :S
__________________
Wow! No se que decir...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 16:38
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Por que no ejecuta el evento?

Ok, pues ya lo probe con Opera y el IE6 y no falla...
tal vez tengas algo mas en el code que este influyendo...

------------
Anexo code
Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
	<head>
		<title>FDW - JScript Sample</title>
		<script id="clientEventHandlersJS" language="javascript">
<!--

function eliminar(){
    alert('entro');
}


//-->
		</script>
	</head>
	<body>
		<INPUT type="button" name="eliminar" id='eliminar' value="Eliminar" style="BACKGROUND:#7394bd;LEFT:250px;FONT:8pt Arial;POSITION:absolute"
			OnClick="alert('si');eliminar();" onmouseover="sel_boton(this);" onmouseout="unsel_boton(this);">
	</body>
</html>
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 21:05
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Por que no ejecuta el evento?

loading.............


Pasa que cuando salta el alert se ejecuta el evento onmouseout y no termina el onclick.

<INPUT type="button" name="eliminar" id='eliminar' value="Eliminar"
onClick="eliminar();" onmouseover="sel_boton(this);" onmouseout="unsel_boton(this);">

así tendria que funcionar



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 06:27
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Por que no ejecuta el evento?

No creo que los eventos se cancelen unos a otros...
haciendo la prueba con el mismo code y agregando un alert mas en el mouseout, obtengo los tres alert sin problema...

* Probado adicionalmente con Firefox...

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
	<head>
		<title>FDW - JScript Sample</title>
		<script id="clientEventHandlersJS" language="javascript">
<!--

function eliminar(){
    alert('entro');
}


//-->
		</script>
	</head>
	<body>
		<INPUT type="button" name="eliminar" id='eliminar' value="Eliminar" 
		       style="BACKGROUND:#7394bd;LEFT:250px;FONT:8pt Arial;POSITION:absolute"
			OnClick="alert('si');eliminar();" onmouseover="sel_boton(this);" onmouseout="alert('unsel');">
	</body>
</html>
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 07:21
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Por que no ejecuta el evento?

A mi (IE6) cuando hago click se ejecuta el alert, luego entra en eliminar() y en un cuarto de segundo se produce el onmouseout, supongo porque el foco se lo lleva el alert de eliminar(); pero no lo entiendo del todo...

Sin embargo en FF2 funciona tal y como se intuye... en el click salta el alert y eliminar(), y si no se saca el ratón no se ejecuta el mouseout. Si se saca el ratón para pulsar aceptar en cualquiera de los primeros alert, se ejecuta previsiblemente el mouseout lanzando un segundo alert que tapa al primero, por lo menos en este código:

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<
html>
    <
head>
        <
title></title>
        <
script language="javascript">
            <!--

            function 
eliminar() {
                
alert('eliminar');
            }


            
//-->
        
</script>
    </head>
    <body>
        <INPUT type="button" name="eliminar" id='eliminar' value="Eliminar" 
        onclick="alert('click'); eliminar();" 
        onmouseover="alert('over');" 
        onmouseout="alert('out');" />
    </body>
</html> 
Y, por favor, recordemos cerrar <input /> y escribir onclick en vez de OnClick.


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 09:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Por que no ejecuta el evento?

Que tal, mm sigo sin poder hacer que funcione llamando la funcion que me interesa que se ejecute, pero funciono si creo otra funcion en la que llame la funcion que necesite ,

onclick='llamar();'

function llamar(){
eliminar();
}

aunque sigo con la duda del por que no me funcionaba asi, se que la funcion de eliminar es correcta ya que hace lo que debe... que cosas... :S

Pero muchas gracias por sus respuesta, y enserio, trato de no olvidar hacer elc odigo estandar jeje :P
__________________
Wow! No se que decir...
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 21:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Re: Por que no ejecuta el evento?

Estimado Zyon, yo tuve el mismísimo problema, pase un mal rato porque creía que javaScript no me estaba tomando los eventos... No me reconocía mis funciones en javascript.
La cosa es que no me pescaba las funciones declaradas dentro de los tags <HEAD></HEAD>
pero curiosamente sí me pescaba las funciones dentro del <BODY></BODY>

No tuve mas alternativa que hacer el script dentro del Body y ahi no tuve problemas..

Pero <(^_^)> Ahora que ví tu problema, tengo una vaga idea de lo que puede estar mal en tu código..

Cita:
<INPUT type="button" name="eliminar" id='eliminar' value="Eliminar"
style="background:#7394bd;font:8pt Arial;position:absolute;left:250px;"
OnClick="alert('si');eliminar(document.getElementB yId('identificador').value,'<%=Modulo%>');"
onmouseover="sel_boton(this);" onmouseout="unsel_boton(this);">
El problema esque DECLARASTE name='eliminar' u/o id='eliminar' CON EL MISMO NOMBRE DEL EVENTO eliminar();..

Mi humilde consejo : simplemente cambia el evento eliminar(); a Zeliminar(); xDDDDDDD

Y ya verás lo que sucederá.. (También es cierto que sería bueno cerrar el input con un /> )

Ojala te sirva..
:333 Ya que era necesario postear algún comentario para que no me saquen del foro xDDD
jajajajaajaj... Xao

Última edición por oOYigoOo; 24/04/2008 a las 21:37 Razón: porque me equivoqué de línea.. <:3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.