Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿por qué no me enlaza con ficheros externos .js?

Estas en el tema de ¿por qué no me enlaza con ficheros externos .js? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amig@s. Tengo este problema desde hace tiempo, y no sé si es culpa del servidor o de qué puede ser culpa. Mi sitio está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 06:05
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 519
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
¿por qué no me enlaza con ficheros externos .js?

Hola amig@s.

Tengo este problema desde hace tiempo, y no sé si es culpa del servidor o de qué puede ser culpa.

Mi sitio está hecho en php y html, hasta ahí todo correcto. Pero valido y hago alguna otra cosa más con javascript.
El problema esta en que no puedo tener las funciones javascript fuera de la página donde imprimo los formularios.

Me explico, io tengo una página Index.php que iama a funciones.php(y estas funciones hacen que se imprima el contenido). Si tengo una función javascript que valida un DNI me funciona sólo si la función está en el Index.php, no si está en validaciones.js e Index.php iama a validaciones.js.
Código Javascript:
Ver original
  1. En el head de Index.php
  2. <script language="javascript" src="./validaciones.js"></script>

Hago algo mal?? io no quiero que el Index albergue todas las funciones .js, veo demasiado poco profesional esta opción.
La ruta que toma con la iamada es la raíz, que es donde se encuentra el fichero de validaciones.

Un saludo y gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 06:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: ¿por qué no me enlaza con ficheros externos .js?

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript" src="validaciones.js"></script>

con o sin ./ deberia funcionar... y creo que el type tampoco es obligatorio...

No se DREAMWIVER lo escribe así...??


Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 10:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 432
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: ¿por qué no me enlaza con ficheros externos .js?

hace un testeo primero si esta llagando javascript a php.

como lo hacemos:

1- creamos el archivo .js llamado mijavascript.js.

Código Javascript:
Ver original
  1. document.write("Prueba inicial");

2.- lo insertamos en php.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="mijavascript.js" ></script>

3.- debería de lanzar el mensaje "Prueba inicial" escrito.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 01:59
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 519
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿por qué no me enlaza con ficheros externos .js?

Gracias amig@s.

Al final he puesto en el Index.php, en html,
Código HTML:
<script type="text/javascript" src="validaciones.js"></script> 
Y comentando todo el código he puesto lo que me dijiste tazzwt.
Al final ha resultado que, alomejor me cogió el script hace tiempo, pero al parecer hay alguna función o funciones que no están correctas y no le hacía caso.
Ahora, una a una las voy arreglando para que todo corra perfectamente.

Un saludo!!

Etiquetas: externos, ficheros, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.