Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Por que no funciona?

Estas en el tema de Por que no funciona? en el foro de Javascript en Foros del Web. Me he bajado un script gratuito que debería ser un scroll de noticias. En el sitio donde me lo he bajado me dice que lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 10:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Por que no funciona?

Me he bajado un script gratuito que debería ser un scroll de noticias. En el sitio donde me lo he bajado me dice que lo pegue en el cuerpo de html, es decir, entre <body> y </body>. He seguido las indicaciones, pegandolo en dreamweaver (con la pestaña código, claro). El caso es que me aparece la página en blanco y la llevo a navegador y sigue apareciendo en blanco. Alguien puede decirme el problema y la solucion? Muchas gracias. El script es es siguiente:

<script language="JavaScript1.2">
// ancho
var marqueewidth=450
// alto
var marqueeheight=80
// velocidad
var speed=1
// contenido del scroll
var marqueecontents='<font face="Arial" size="2">Lo que veremos en este artículo, es un simple JavaScript para realizar un Scroll cada un determinado lapso de tiempo. En él, se pueden incluir enlaces, imágenes, <strong>textos en negrita</strong>, en fin, cualquier <em>código html</em>.<br>Es ideal para mostrar novedades o noticias sobre un sitio o tema en especial.</font>'
if (document.all)
document.write('<marquee direction="up" scrollAmount='+speed+' style="width:'+marqueewidth+';height:'+marqueeheig ht+'">'+marqueecontents+'</marquee>')
function regenerate(){
window.location.reload()
}
function regenerate2(){
if (document.layers){
setTimeout("window.onresize=regenerate",450)
intializemarquee()
}
}
function intializemarquee(){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.w rite(marqueecontents)
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.c lose()
thelength=document.cmarquee01.document.cmarquee02. document.height
scrollit()
}
function scrollit(){
if (document.cmarquee01.document.cmarquee02.top>=thel ength*(-1)){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top-=speed
setTimeout("scrollit()",100)
}
else{
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top=marque eheight
scrollit()
}
}
window.onload=regenerate2
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 19:41
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Por que no funciona?

A mí en Firefox sí que me funciona por lo menos:
Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<
HTML>
<
HEAD>
<
TITLE> New Document </TITLE>
<
META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<
META NAME="Author" CONTENT="">
<
META NAME="Keywords" CONTENT="">
<
META NAME="Description" CONTENT="">
</
HEAD>

<
BODY>
<
script language="JavaScript1.2">
// ancho
var marqueewidth=450
// alto
var marqueeheight=80
// velocidad
var speed=1
// contenido del scroll
var marqueecontents='<font face="Arial" size="2">Lo que veremos en este artículo, es un simple JavaScript para realizar un Scroll cada un determinado lapso de tiempo. En él, se pueden incluir enlaces, imágenes, <strong>textos en negrita</strong>, en fin, cualquier <em>código html</em>.<br>Es ideal para mostrar novedades o noticias sobre un sitio o tema en especial.</font>'
if (document.all)
document.write('<marquee direction="up" scrollAmount='+speed+' style="width:'+marqueewidth+';height:'+marqueeheight+'">'+marqueecontents+'</marquee>')
function 
regenerate(){
window.location.reload()
}
function 
regenerate2(){
if (
document.layers){
setTimeout("window.onresize=regenerate",450)
intializemarquee()
}
}
function 
intializemarquee(){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.write(marqueecontents)
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.close()
thelength=document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.height
scrollit
()
}
function 
scrollit(){
if (
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top>=thelength*(-1)){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top-=speed
setTimeout
("scrollit()",100)
}
else{
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top=marqueeheight
scrollit
()
}
}
window.onload=regenerate2
</script>
</BODY>
</HTML> 
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 02:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Por que no funciona?

Yo lo sigo intentando, en firefox y en el safari de mac, y sigue sin funcionarme. Me aparece una página en blanco.

Alguien puede ayudarme?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 07:47
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Por que no funciona?

Sí, es cierto, me confundí al testearlo. La línea
if (document.all)
document.write('<marquee direction="up" scrollAmount='+speed+' style="width:'+marqueewidth+';height:'+marqueeheig ht+'">'+marqueecontents+'</marquee>')
sólo funciona para explorer, así que en los demás navegadores no dibuja nada..
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 09:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Por que no funciona?

Gracias, darkenuke. Habría alguna operación que sustituyese ésta y funcionase en todos los navegadores?

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 09:53
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Por que no funciona?

Quitando directamente la condicional a mi sí que me funciona en FF. ¿A ti no?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 10:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Por que no funciona?

Perfectamente. Muchas gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 10:34
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Por que no funciona?

De nada
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.