Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Por que no me funciona el codigo en IE?

Estas en el tema de ¿Por que no me funciona el codigo en IE? en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Por que no me funciona este código en IE? el código es este: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < select id = "ad" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 19:54
Avatar de kuriel  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
¿Por que no me funciona el codigo en IE?

¿Por que no me funciona este código en IE?

el código es este:


Código Javascript:
Ver original
  1. <select id="ad" onchange="Ancho('principal')">
  2.   <option value="700">700px</option>
  3.   <option value="900" selected="selected">900px</option>
  4.   <option value="1050" >1050px</option>
  5.   <option value="1200">1200px</option>
  6.   <option value="1400">1400px</option>
  7.   <option value="1600">1600px</option>
  8.   </select>
  9. <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
  10.         function Ancho(iD){
  11.             var Id = document.getElementById(iD);
  12.             Id.width = document.getElementById('ad').value;
  13.         }
  14. </SCRIPT>


Se supone que es para que en un menu de opciones se elija y se cambie el ancho de la web.

en una tabla que se IDentifica como: 'principal'.


por favor y gracias.

Saludos.
__________________
Si todas las URL's que tienes o visitas te parecen largas, visita www.korto.tk - También protege de rastros y con contraseñas tus páginas o URL's.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 13:25
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: ¿Por que no me funciona el codigo en IE?

No sera porque iD no esta en parentesis como se supone y como hiciste con ad?

Por lo general se evita usar nombre de etiquetas como id ya que puede traer problemas en tu codigo.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 17:46
Avatar de kuriel  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Por que no me funciona el codigo en IE?

Cita:
Iniciado por sweetlydark Ver Mensaje
No sera porque iD no esta en parentesis como se supone y como hiciste con ad?

Por lo general se evita usar nombre de etiquetas como id ya que puede traer problemas en tu codigo.
Lo tomo en cuenta y les platico si ha quedado o no, saludos y gracias.
__________________
Si todas las URL's que tienes o visitas te parecen largas, visita www.korto.tk - También protege de rastros y con contraseñas tus páginas o URL's.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 17:49
Avatar de kuriel  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Por que no me funciona el codigo en IE?

Si, ya lo he probado y esos errores que me ha dicho sweetlydark son acertados. Gracias.
__________________
Si todas las URL's que tienes o visitas te parecen largas, visita www.korto.tk - También protege de rastros y con contraseñas tus páginas o URL's.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.