Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Por qué no funciona este efecto

Estas en el tema de Por qué no funciona este efecto en el foro de Javascript en Foros del Web. en los input select <select name="ciudad" onfocus=nereidFade(this,100,20,10) style="FILTER: alpha(opacity=20)" onBlur=nereidFade(this,20,5,5) maxlength ="15"> <option value="0" Selected>Seleccione ciudad</option>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 09:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Por qué no funciona este efecto

en los input select


<select name="ciudad" onfocus=nereidFade(this,100,20,10) style="FILTER: alpha(opacity=20)"
onBlur=nereidFade(this,20,5,5)
maxlength ="15">
<option value="0" Selected>Seleccione ciudad</option>
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 10:58
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Supongo que tendrás definida la función nereidFade (que me suena haberla visto en dynamicdrive.com ¿puede ser?), pero en cualquier caso no creo que se pueda aplicar efectos de transparencia a los objetos de formulario... al menos yo no lo he visto nunca!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 11:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Cita:
Mensaje Original por eDuDiTo
Supongo que tendrás definida la función nereidFade (que me suena haberla visto en dynamicdrive.com ¿puede ser?), pero en cualquier caso no creo que se pueda aplicar efectos de transparencia a los objetos de formulario... al menos yo no lo he visto nunca!
Te equivocas.. porque con los input anda super bien pero con los select no quiere nada
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 01:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Bluesman74cl.

Me temo que simplemente no se puede hacer lo que quieres. Los <select> son un poco peculiares con los estilos, tampoco acepta los cambios del borde, por ejemplo.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 10:56
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Hola amigos, aunque soy un aprendiz,

¿has probado con estilos css?

pregunta por el post de html lo del css.

Un saludo
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.