Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Por qué no funciona este sirpt?

Estas en el tema de Por qué no funciona este sirpt? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Alguien me puede decir porqué no funciona este sript: -------------------------------------------------------------------------- <script language="JavaScript"> function ver_imagen() { n=0; this[n++]="http://webPrimeraFoto.jpg"; this[n++]="http://webSegundaFoto.jpg"; this[n++]="http://webTerceraFoto.jpg"; this.N=n; } function imp_imagen() { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 04:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
Pregunta Por qué no funciona este sirpt?

Hola.

Alguien me puede decir porqué no funciona este sript:

--------------------------------------------------------------------------
<script language="JavaScript">
function ver_imagen()
{
n=0;
this[n++]="http://webPrimeraFoto.jpg";
this[n++]="http://webSegundaFoto.jpg";
this[n++]="http://webTerceraFoto.jpg";
this.N=n;
}
function imp_imagen()
{
var imagen=new ver_imagen();
src= imagen[ Math.floor(Math.random() * imagen.N) ] ;
document.write("<img src="+src+">");
}
</script>

<a href="http://enlacedeafiliadodelaPrimeraFoto.com">
<a href="http://enlacedeafiliadodelaSegundaFoto.com">
<a href="http://enlacedeafiliadodelaTerceraFoto.com">


<script type="text/javascript">imp_imagen()</script></a></a></a>

---------------------------------------------------------------------

Las 3 imágenes aparecen cada vez que se abre o reinicia la web, eso está bien y como yo lo quiero.

EL FALLO: Todas las imágenes se abren en el último enlace, o sea en:

http://enlacedeafiliadodelaTerceraFoto.com

Y lo que quiero yo es que cada imagen abra en su respectivo enlace.


Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 06:08
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Por qué no funciona este sirpt?

siempre es en el tercer link por que es desde donde estás invocando la función. para lograr lo que pretendes creo que ha de ser algo así
Cita:
function imp_imagen()
{
var imagen=new ver_imagen();
var rad = Math.floor(Math.random() * imagen.N);
src= imagen[rad] ;
document.getElementsByTagName('a')[rad].innerHTML = "<img src="+src+">";
}



<a href="http://enlacedeafiliadodelaPrimeraFoto.com"></a>
<a href="http://enlacedeafiliadodelaSegundaFoto.com"></a>
<a href="http://enlacedeafiliadodelaTerceraFoto.com"></a>


<script type="text/javascript">imp_imagen()</script>
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 07:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Por qué no funciona este sirpt?

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
siempre es en el tercer link por que es desde donde estás invocando la función. para lograr lo que pretendes creo que ha de ser algo así
Que va no me funciona como tu indicas, el link se ha eliminado, solo aparecen las fotos aleatorias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 08:15
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Por qué no funciona este sirpt?

como lo hice al vuelo, lo he probado y funciona. a ver si es que no has colocado los links y la invocación en el cuerpo del documento
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 03:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Por qué no funciona este sirpt?

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
como lo hice al vuelo, lo he probado y funciona. a ver si es que no has colocado los links y la invocación en el cuerpo del documento
Yo lo estoy empleando en Bloger añadiendolo como un Gadget. Ademas, colocándolo como me lo has puesto, no sale nada, o sea, en blanco.

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.