Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Por que no funciona esto????

Estas en el tema de Por que no funciona esto???? en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Sabeis por que me falla esto en PHP + javascript? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original echo funcion_cargaCombo ( "combo_enlazado1" , "nombrecombo" , "onchange= \" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 17:46
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Por que no funciona esto????

¿Sabeis por que me falla esto en PHP + javascript?

Código PHP:
Ver original
  1. echo funcion_cargaCombo("combo_enlazado1","nombrecombo","onchange=\"javascript:funcionAjaxCargar('POST','cargarComboRelacionado.php','SELECT * FROM tabla1 as t1 WHERE t1.idCat=' + this.options[this.selectedIndex].value);\"",$conexion );
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 19:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Por que no funciona esto????

Hola:

Preguntando en el foro javascript, deberías poner el código que le llega al navegador (ver código fuente)...

Sobre el código php, echo funciona con texto, y no veo el entrecomillado...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 06:31
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Por que no funciona esto????

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
echo funciona con texto, y no veo el entrecomillado...

Saludos
Es que echo tb muestra lo que devuelve una funcion
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 07:02
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Por que no funciona esto????

Si no das más datos de lo que tratas de hacer, no somos adivinos.

Por otro lado, echo devuelve el resultado de una función siempre que la función retorne un valor.

Un saludo.
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.