Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿por qué no funciona esto?

Estas en el tema de ¿por qué no funciona esto? en el foro de Javascript en Foros del Web. intento crear una cookie con javascript que guarde el valor de la resolución de la pantalla, para después poder recuperarla desde asp y así usar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2014, 11:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
¿por qué no funciona esto?

intento crear una cookie con javascript que guarde el valor de la resolución de la pantalla, para después poder recuperarla desde asp y así usar su valor, pero resulta que debo refrescar la página para que me haga caso, y necesito que funcione desde la primera entrada, no desde la segunda.

Aquí dejo el ejemplo:

<%
'elimino la cookie para poder crearla de nuevo
Response.Cookies("resolucion").Expires= Date() -1
%>
<script LANGUAGE="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
var resolucion
resolucion=screen.availWidth;
document.cookie='resolucion='+resolucion;
//-->
</script>

<%
'recuperamos la cookie
resolucion=request.cookies("resolucion")
'visualizamos el valor almacenado
response.write resolucion & "<br/>"
%>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2014, 12:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: ¿por qué no funciona esto?

Hola, ASP se ejecuta en la parte del servidor y javascript en la del cliente. Así que cuando el servidor recibe la petición ejecuta el código ASP y devuelve al navegador la página, que termina de ejecutar el código JS. Aunque tú hayas puesto el código en ese orden, el document.cookie se ejecutará después del request. Por eso te funciona la segunda vez que cargas la página.

Si necesitas pasarle la información tendrás que apoyarte en Ajax.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2014, 10:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿por qué no funciona esto?

Muchas gracias por la aclaración. ¿sabes de algún sitio donde me pueda informar al respecto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 01:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: ¿por qué no funciona esto?

Tienes muchísimos ejemplos si buscas en google: https://www.google.es/webhp?sourceid...amada+ajax+asp

Etiquetas: funcion, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.